15款启辰t701.6烧机油

启启的声音
0浏览/2020-07-14 15:38
+关注
有车友遇到吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

田野的守望者 关禁闭 已屏蔽
2.0路过
2020-07-14 19:52 回复
启启的声音 楼主 关禁闭 已屏蔽

田野的守望者 2020/07/14 19:52:24 发表在 沙发

2.0路过

老火的很 1.6的就是垃圾发动机
2020-07-14 20:36 回复
精彩生活浪里个浪 关禁闭 已屏蔽
我的1.6的排量烧机油倒是没有,但是缸垫有点漏机油。
2020-07-15 07:46 回复
电车省钱 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
这发动机差不多是最多车型的发动机了。轩逸用的就是这个发动机。国内油耗最低的发动机
liyideliyide 关禁闭 已屏蔽
维特拉

闲暇假期 2020/07/17 07:27:18 发表在 4楼

这发动机差不多是最多车型的发动机了。轩逸用的就是这个发动机。国内油耗最低的发动机

错了,铃木发动机才是最省油
欧拉好猫

liyideliyide 2020/07/23 23:57:46 发表在 5楼

错了,铃木发动机才是最省油

铃木并不省油。雨燕北斗星自动挡奥拓。基本同级别油耗最高
维特拉

闲暇假期 2020/07/24 09:02:04 发表在 6楼

铃木并不省油。雨燕北斗星自动挡奥拓。基本同级别油耗最高

维特拉,启悦。你要拿同年份比
欧拉好猫

liyideliyide 2020/07/24 09:06:28 发表在 7楼

启悦和英朗1.5,朗逸1.5,轩逸比谁省油呢。基本差不多。轩逸自动挡最低。维特拉小型SUV而且小型SUV里都算自重最低空间最小的。和启辰t60谁省油呢明显t60更低。那你说他去哪油耗最低。最多说是还可以
欧拉好猫

liyideliyide 2020/07/24 09:06:28 发表在 7楼

其实缤越对比维特拉油耗都只低不高。还有逍客。
维特拉

闲暇假期 2020/07/24 09:08:39 发表在 8楼

启悦和英朗1.5,朗逸1.5,轩逸比谁省油呢。基本差不多。轩逸自动挡最低。维特拉小型SUV而且小型SUV里都算自重最低空间最小的。和启辰t60谁省油呢明显t60更低。那你说他去哪油耗最低。最多说是还可以

启悦省,你去小熊油耗对比一下,启悦6.7,轩逸6.9。关键启悦还是爱信6at,都比cvt省油
维特拉

闲暇假期 2020/07/24 09:09:38 发表在 9楼

其实缤越对比维特拉油耗都只低不高。还有逍客。

你是搞笑的吧,缤越8.73。维特拉6.39。别张口就来,本田缤智都没维特拉省油,我两个车都有
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
欧拉好猫

liyideliyide 2020/07/24 09:34:25 发表在 10楼

启悦省,你去小熊油耗对比一下,启悦6.7,轩逸6.9。关键启悦还是爱信6at,都比cvt省油

CVT并不省油的双离合省油一些
欧拉好猫

liyideliyide 2020/07/24 09:36:53 发表在 11楼

你是搞笑的吧,缤越8.73。维特拉6.39。别张口就来,本田缤智都没维特拉省油,我两个车都有

1.5l的XRv轻松低于6上下班开
维特拉

闲暇假期 2020/07/24 10:12:56 发表在 13楼

1.5l的XRv轻松低于6上下班开

广州不可能。别拿表显油耗说事,那就是一个欢乐表
欧拉好猫
实测全年低于6太正常。t70我都可以全年低于6.5实测
欧拉好猫

liyideliyide 2020/07/24 10:17:42 发表在 14楼

广州不可能。别拿表显油耗说事,那就是一个欢乐表

汽车油耗主要是自重和路况驾驶习惯影响,其他影响因素很小。高速的话风阻系数影响挺大。没有哪个车是因为自重很大同路况还比自重轻的油耗低。就特斯拉那种比轿车自重都轻的车,其实对比油耗就很沾光。并不是他自身省油。而且变速箱油门调教的偏向省油模式,平常开没啥动力可言,除非地板油才有变化
维特拉

闲暇假期 2020/07/24 12:32:51 发表在 16楼

汽车油耗主要是自重和路况驾驶习惯影响,其他影响因素很小。高速的话风阻系数影响挺大。没有哪个车是因为自重很大同路况还比自重轻的油耗低。就特斯拉那种比轿车自重都轻的车,其实对比油耗就很沾光。并不是他自身省油。而且变速箱油门调教的偏向省油模式,平常开没啥动力可言,除非地板油才有变化

说这些没有用,拿个笔记本记加了多少钱油,跑了多少公里,有个10箱8箱油下来数据就有了,没必要跟你刚
欧拉好猫

liyideliyide 2020/07/24 13:14:48 发表在 17楼

说这些没有用,拿个笔记本记加了多少钱油,跑了多少公里,有个10箱8箱油下来数据就有了,没必要跟你刚

有种东西叫小熊油耗。也有种叫加满a里程。
欧拉好猫

liyideliyide 2020/07/24 13:14:48 发表在 17楼

其实H6我也能开6个多油。路况永远第一位。自重第二位,驾驶习惯第三位。其他因素很小
维特拉

闲暇假期 2020/07/24 14:35:35 发表在 19楼

其实H6我也能开6个多油。路况永远第一位。自重第二位,驾驶习惯第三位。其他因素很小

维特拉我还开过4点几,开那么憋屈没什么意思
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56