人生第一辆汽车,我选择了菲斯塔。

394931021bai
0浏览/2019-01-05 18:42
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

三十出头的我,才买车,是被冬天冻得,上班路上太遭罪,突然就决定买车了,以往买车的想法一直有但是都是犹豫不决,这回成真了,哈哈,从关注菲斯塔到买车2周时间,第一个周末去订车,第二个周末去提车。
       订车时候打了电话,说是有优惠进店去谈,到了店里砍了2个小时,最后肚子饿了,就交了定钱吃饭去了。店里的展车是蓝色,确实很飘逸,拉风,但是我觉得我驾驭不了,而且以后调色会有色差就选了白色,好打理,脏点看不出来我选了白色。
        开回家,家里也很满意,不错,着实的漂亮,没有媳妇必须选个漂亮的车啊!。上路拉风,很多人问什么车!吸引眼球!!!不多说了上图吧!!今天刚刷了车才拍照!

车灯有点像鲨鱼鳃

来个45度造型,特意留了吉C  想看看能不能找到一个城市的车友,以后一起交流,我是萌新!

鲶鱼嘴!哈哈

看看臀部

我来吐槽下这备胎:我觉得这个备胎 就是意思意思!北京现代说了,菲斯塔里有备胎,朋友看到我这备胎都乐够呛,这也太不匹配了和这个车!

这轮毂也漂亮没必要换顶配车毂

用这个能不能认证??还有怎么认证啊!!哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

兰猫啦啦 关禁闭 已屏蔽
菲斯塔

394931021bai 2019/01/05 18:42:33 发表在 主楼

三十出头的我,才买车,是被冬天冻得,上班路上太遭罪,突然就决定买车了,以往买车的想法一直有但是都是犹豫不决,这回成真了,哈哈,从关注菲斯塔到买车2周时间,第一个周末去订车,第二个周末去提车。       订车时候打了电话,说是有优惠进店去谈,到了店里砍了2个小时,最后肚子饿了,就交了定钱吃饭去了。店里的展车是蓝色,确实很飘逸,拉风,但是我觉得我驾驭不了,而且以后调色会有色差就选了白色,好打理,脏点看不出来我选了白色。 &n...

我的车库去认证 备胎很多都是这样的 出于成本 尺寸小几号的我都看过
2019-01-05 19:43 回复
奔跑的基围虾 关禁闭 已屏蔽
有车了可以筷妹儿了
2019-01-05 22:00 回复
九江车友6728795 关禁闭 已屏蔽
方向盘套哪买的
2019-01-06 11:04 回复
394931021bai 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      天蓝0961 关禁闭 已屏蔽
      起亚K2
      本楼已被删除
        剑熊猫 关禁闭 已屏蔽
        宝马5系
        感谢分享
        no1dara 关禁闭 已屏蔽
        风云2

394931021bai 2019/01/06 12:30:12 发表在 7楼

回复被删除。
        正常大部分车都这样
        陶德007 关禁闭 已屏蔽
        所以优惠多少了
        酷迷秀 关禁闭 已屏蔽
        菲斯塔
        大部分都这小备胎呀,少见多怪
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        kkmelody 关禁闭 已屏蔽
        思域
        优惠多少了兄弟
        Starrywang 关禁闭 已屏蔽
        马自达3 昂克赛拉
        用魅族16的人肯定有品位
        零度楚风 关禁闭 已屏蔽
        颜值漂亮又什么用,棒子的干式双离合才是最要命的!
        杭州车友4661043 关禁闭 已屏蔽
        名图
        不错
        本楼已被删除
          尹逊利 关禁闭 已屏蔽
          裸车多少钱?
          sabak47 关禁闭 已屏蔽
          四平人民发来贺电
          上海车友5223653 关禁闭 已屏蔽
          同款手机,同样喜欢的车,不过我还没买,你落地多少钱!
          邦德的阿斯顿马丁 关禁闭 已屏蔽
          菲斯塔
          小弟我19岁提菲斯塔 比你稍微快点
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56