F3大灯出问题了

小宇风暴纯
0浏览/2020-10-13 22:50
+关注
今天换远光灯,拆开灯后盖电源插头很难拔,于是大力出奇迹来回几次终于拔出来,在换上灯泡就不亮了,左边没换的亮,右边不亮,是不是保险烧了,中途估计有插头碰到铁的可能,大神怎么解决?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我爱修电动车 关禁闭 已屏蔽
后跟儿确实不好拆卸,如果很好拆卸就容易出现漏水的问题。
2020-10-14 06:38 回复
共有条对话 >
不会飞的猪123456 关禁闭 已屏蔽
标致307
楼主,如果是大灯一边亮一边不亮的话,肯定是线的问题或者你没有装好,保险肯定好着了。
2020-10-14 07:41 回复
共有条对话 >
兰与香 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
如果是整个灯 远近光小 灯都不亮,可能是和保险有关系,只是换上的远光灯不亮的话 应该不是保险的问题,也许还是灯泡的问题。
2020-10-14 07:43 回复
共有条对话 >
qichenanren 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
线路接触不良,不是保险问题,如果是保险问题,另一边也不会亮的。
共有条对话 >
小宇风暴纯 楼主 关禁闭 已屏蔽

qichenanren 2020/10/14 07:56:50 发表在 4楼

线路接触不良,不是保险问题,如果是保险问题,另一边也不会亮的。

别的都亮就换的这个灯泡不亮,以为是灯泡坏了换了两个都不亮
2020-10-14 11:51 回复
共有条对话 >

不会飞的猪123456 2020/10/14 07:41:13 发表在 板凳

楼主,如果是大灯一边亮一边不亮的话,肯定是线的问题或者你没有装好,保险肯定好着了。

原来的灯泡不好取下来,所以用了点力拔下来了,结果装上就不亮了
2020-10-14 11:53 回复
共有条对话 >

不会飞的猪123456 2020/10/14 07:41:13 发表在 板凳

线路没动啊,就拔下插头在装上就不亮
2020-10-14 11:54 回复
共有条对话 >

qichenanren 2020/10/14 07:56:50 发表在 4楼

线路没动了,就拔了下插头
2020-10-14 11:55 回复
共有条对话 >

at3y4pgj2 2020/10/14 11:55:25 发表在 8楼

线路没动了,就拔了下插头

线路都没动,原来的插头有点紧,用力拔下来的
2020-10-14 11:56 回复
共有条对话 >

别的灯都亮就换的这只不亮
2020-10-14 11:57 回复
共有条对话 >
浩然剑1 关禁闭 已屏蔽
速腾
应该是线路接触不良,保险应该没烧,也可能是在拔插头的时候碰到了。
共有条对话 >
蜗轮真鸭发动鸡 关禁闭 已屏蔽
宋MAX新能源
我估计是针脚没插好,之前我也是插得时候针脚歪了,然后就不亮了,你可以把插头扯出来检查一下
共有条对话 >

蜗轮真鸭发动鸡 2020/10/14 18:28:19 发表在 12楼

我估计是针脚没插好,之前我也是插得时候针脚歪了,然后就不亮了,你可以把插头扯出来检查一下

是保险烧了,下午换保险就好了,左边不好搞啊,进气管刚好挡住,我换的飞利浦银战士4300k,光有点白,不知道怎么样
2020-10-14 19:08 回复
共有条对话 >

浩然剑1 2020/10/14 13:40:05 发表在 11楼

应该是线路接触不良,保险应该没烧,也可能是在拔插头的时候碰到了。

是保险丝烧了
2020-10-14 19:09 回复
共有条对话 >
我也不知道2016 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
大力出奇迹是不是把插件搞坏了,可以用万用表测量一下针脚有没有电,有电的话说明是灯泡问题或者针脚松动问题。
共有条对话 >
无限电池竹蜻蜓 关禁闭 已屏蔽
元新能源
这应该是中间的线束接触有问题了吧,两个灯是共用的一个保险,这个应该都是一样的。
共有条对话 >
吃小象的蛇 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
应该不是保险烧了吧,不然两个大灯都不会亮的。看下灯泡的插座是不是松脱了导致的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56