5个月的等待,欢乐星期四

bshbsh
0浏览/2021-03-04 20:47
+关注
上海,去年10月订的车,预计到店日期也是从1月初拖到1月底,再拖到现在,没点耐心真是不能买这个车。
晚上突然接到通知车到了,今天下午总算看到了,不容易
今天也顺便流程式的检查了车内功能。
说下短暂的感受:
1,黑顶感觉不错,但是不说我还没注意。
2,车漆涂装水平过得去,每个面的整体膜厚还算稳定。
3,冷车启动怠速声音不轻,不知道是不是都这样,比我以前的车要响。
4,档把的按钮是黑色,不过车灯还是又白又亮。
5,车内气味有一点不过不大,坐了几分钟倒也没有辣眼睛。
6,空调力度不错,制热制冷正常水平。
7,座椅算偏硬的,希望长时间坐着不难受。
选车订车心路历程和实际落地价等下周验车上牌后再分享吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sgm_regal 关禁闭 已屏蔽
恭喜 楼主落地多少 上海哪家店订的 觉得好可以推荐 我准备下月订顶配
2021-03-04 20:58 回复
枫色浪漫 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
天云灰吗
2021-03-04 21:20 回复
e7rg7ub9 关禁闭 已屏蔽
辣手额嘛……
2021-03-04 21:24 回复
Joxking 关禁闭 已屏蔽
群里的?
强干饭丶 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

恭喜兄弟

蓝蓝的梦111 关禁闭 已屏蔽

tung666 关禁闭 已屏蔽
选黑顶要多少钱呢
六安车友5163650 关禁闭 已屏蔽
方向盘是选装的嚒?
六安车友5163650 关禁闭 已屏蔽

Joxking 2021/03/04 21:38:13 发表在 4楼

群里的?

群可以拉我下嚒 想订
大秦小岛 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
我想问问高功的n档怠速车晃么?关了启停,我的晃低功的,问了好多人都晃,像有人在外面推一样,楼主有时间测一下,谢谢了
OIIIIIIIOJeep 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
恭喜
南京车友3378425 关禁闭 已屏蔽
🎉恭喜!我上月订的白色顶配,说等4-6个月,太煎熬了
奋斗的臭臭 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
恭喜提车
ajx68yrs4 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主
guyumn 关禁闭 已屏蔽
在途几天到的啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56