【CS95】今天天气暖和一点,带小女儿海边逛逛

硬帮帮的帮主邦邦硬 宏光MINIEV
0浏览/2021-01-12 15:16
+关注
古时胜虺湖向西南方向延伸的窄长的尾部,称为“湖尾”,又名湖美村,因村东南面有一湖风景美丽,故名湖美。又因许多凫鸟到湖里凫水、嬉戏,形成一道美丽怡人的风景线,又名凫美村。新中国成立后,更名为湖尾村。 
明、清属十一都。民国33年(1944年)属英林镇伍坑保;建国后,1956年属金井区嘉排乡;1959年属金井公社嘉排大队;1961年属英林公社湖尾大队;1984年属英林镇湖尾村委会。 
湖尾村位于英林镇南部沿海,距镇区4公里,东靠伍堡村,南接沿海大通道,面对金门,西临沪厝垵村,北毗柯坑村。 

提车三个月了,没怎么跑,半个月前2000公里做了首保。

海边,离家不远,两三公里,今天太阳出来了,暖和多了。

海风也没有,很适合带孩子出来逛逛,带着女儿出来,他也很高兴,她也喜欢到处玩,不喜欢呆在家里,在家里呆久了就开始闹。

海边没什么人,这个位置以前脏乱差,现在好多了,自从修了沿海大道,环境也跟着变好了,也开始开发游玩的地方了,以前这里没有沙滩,这个沙滩是人工弄的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
沙发

2021-01-12 18:34 回复
马自达6

支持
马自达6

欣赏
硬帮帮的帮主邦邦硬 楼主 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

hehe6666 2021/01/12 18:34:22 发表在 沙发

沙发

谢谢支持
2021-01-12 19:01 回复
马自达6

硬帮帮的帮主帮帮硬 2021/01/12 19:01:39 发表在 4楼

谢谢支持

客气了
角里香 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

帮主露脸了哈哈哈

角里香 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
感谢分享
宏光MINIEV

角里香 2021/01/13 08:59:40 发表在 6楼

帮主露脸了哈哈哈

哈哈
2021-01-13 09:00 回复
角里香 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

硬帮帮的帮主帮帮硬 2021/01/13 09:00:09 发表在 8楼

哈哈

和头像有点像哈哈哈
宏光MINIEV

角里香 2021/01/13 09:11:22 发表在 9楼

和头像有点像哈哈哈

差个苍蝇
2021-01-13 09:12 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56