奥迪A4L倒视镜

shop66
0浏览/2020-02-20 09:08
+关注
新车,突然锁车倒视镜不回叠了怎么回事?所在地北方,难道是冻住了?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龍腾威鋒 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
我觉得必竟你这是新车在质保其内,车子在使用地程中出现的任何异常现象,只要是保内出现的问题记得一定要直接回店去找他们,保内的问题必须给彻底解决处理。
2020-02-20 09:08 回复
共有条对话 >
pndtl 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
你重新设置下,可能你换了钥匙,每个钥匙都要单独设置的。
2020-02-20 09:09 回复
共有条对话 >
凌空飞掌 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
对于倒车镜被冻住的话,其实如果是冬天下过雨夹雪这样的天气的话,北方很容易被冻住的。
2020-02-20 09:09 回复
共有条对话 >
行者3581 关禁闭 已屏蔽
昕锐

到中控里看看,是不是设置调整了,一般都有专门关闭和打开折叠的先项开关的。

共有条对话 >
累了肩膀借你 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
1、蓄电池被断开或没电;

这种情况下,外后视镜必须复位才能工作正常。具体的复位方法就是手动操作一下折叠按钮

2、设定好“锁车时折合后视镜”后,你手动进行了折叠
共有条对话 >
liuzhly 关禁闭 已屏蔽
名图
这个您自己拿出车主手册仔细看看,看看车主手册里面有没有说明有没有开关?
共有条对话 >
集齐七颗召唤神龙 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
有可能的,如果头天洗车了或者下雨下雪了,有水残留在后视镜的夹缝里,第二天低温就冻住了
共有条对话 >
2621916 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s

看一下车辆设置那里是不是调成手动了 如果没有 那就考虑是否电机坏了啊啊

共有条对话 >
GX369 关禁闭 已屏蔽
楼兰

如果洗车或下雪都有可能冻住电动后视镜折叠,楼主用电吹风化冻后再试试后视镜是否可以恢复折叠功能!

共有条对话 >
生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索
是不是保存设置换了,建议你优先在汽车之家里的车友圈和具体车系的热聊中看看,你也可以找当地的真实车友帮忙了,应该都有很多车友愿意帮忙的.车友的真实感受比那些所谓的媒体会更加靠谱.亲自感受一下更好。楼主也可以再咨询一下你们版主。
共有条对话 >
shop66 楼主 关禁闭 已屏蔽

pndtl 2020/02/20 09:09:21 发表在 板凳

你重新设置下,可能你换了钥匙,每个钥匙都要单独设置的。

哦哦,我确实换了钥匙,谢谢
2020-02-20 09:23 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
合肥车友1001137 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
换车需要单独设置
共有条对话 >
吉A红蜘蛛 关禁闭 已屏蔽
名爵3SW

换车钥匙了。

共有条对话 >
天云灰888 关禁闭 已屏蔽
换钥匙了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56