哈弗M6用时间来证明,我当初的选择多么正确

zzdtyy1
0浏览/2020-11-26 11:21
+关注
人生之中,最好的不一定是最合适的,最合适的才是最好的,最美丽的不一定适合我们,适合我们的一定是最美丽的。俗话说鞋子合不合适,只有脚知道。有时候只有自己亲自尝试才知道适不适合自己,就像情人之间一样,有的看起来很漂亮,但是相处起来确实非常的累,这样也不是最佳选择,所以适合自己才是最重要。那么车子也是一样的道理,如果仅以自己的认知或者是别人的评价做判断,未免有些台草率了,其实不管买什么,大家都面临很多中选择,我当初买车的时候也是做了很多功课,前前后后对比查看了一个多月,最后才确定下来买的哈弗M6,现在开车已经三年多了,时间证明我当初的选择没有错,今天就来说说吧。

外观是比较吸引我的,这款车整体设计比较年轻化的,简约的设计,加上菱角分明的切割线条,看起来很大气,车头部分采用黑色六边形的蜂窝状设计,中间镶嵌哈弗车标,搭配鹰眼前大灯辨识度很高。C柱也采用悬浮式车窗设计,宽大而厚重,车身四周切割的棱角给人一种特别舒服的视觉冲击力。

我是比较在意车内空间的,我的身高是一米七五,所以空间小的车坐上会感觉很压抑,小六的内部空间很大,坐在里边很宽敞,后排坐上三个成年人也不会觉得拥挤,这么大的空间轴距一定小不了,轴距为2680mm。车身尺寸为4649*1830*1705mm,后备箱的空间也足够大,偶尔拉个货很方便。

多功能方向盘

配置很丰富,都是比较实用的,智能互联、多功能真皮方向盘、一键启动,第九代ESP,集成坡道起步、陡坡缓降,倒车雷达/影像等安全配置一应俱全。8英寸中控大屏集成百度carlife手机互联系统,多功能方向盘可实现蓝牙控制、定速巡航、音频切换和调节等多项功能,开车的时候也可以轻松操作。

大气的前脸,辨识度很高

无钥匙感应解锁

1.5T涡轮增压发动机,日常行车足够用了,最大的输出功率为150马力/5600rpm,峰值扭矩为210牛·米/2200-4500rpm,动力很足,不论是起步还是超车,都能轻轻松松。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

九江潜水王 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
不错
2020-11-26 11:50 回复
飞不起来得汽车 关禁闭 已屏蔽
时间确实可以证明一切,你车现在买多久了
2020-11-26 12:14 回复
Lu独行侍卫 关禁闭 已屏蔽
你的车也买了三年多,跑了多少公里啊?
2020-11-26 13:03 回复
钟罗山下 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
拍的很有大片的感觉
不洗车不下雨_ 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
你的手机支架是什么样的
钟罗山下 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
小六子感觉性价比很高,很适合普通家庭
zzdtyy1 楼主 关禁闭 已屏蔽

飞不起来得汽车 2020/11/26 12:14:09 发表在 板凳

车子买来三年多了
2020-11-26 18:43 回复

九江潜水王 2020/11/26 11:50:18 发表在 沙发

此主帖已经被九江潜水王设为精华帖帖子标题:哈弗M6用时间来证明,我当初的选择多么正确精华理由:不错

多谢版主支持
2020-11-26 18:45 回复

Lu独行侍卫 2020/11/26 13:03:34 发表在 地板

跑了三万多公里了
2020-11-26 18:45 回复

钟罗山下 2020/11/26 16:02:47 发表在 4楼

拍的很有大片的感觉

最主要还是车好看
2020-11-26 18:46 回复

不洗车不下雨_ 2020/11/26 17:05:03 发表在 5楼

你的手机支架是什么样的

我的就是直接放上边的
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

钟罗山下 2020/11/26 18:24:33 发表在 6楼

小六子感觉性价比很高,很适合普通家庭

这款车性价比很高的
飞不起来得汽车 关禁闭 已屏蔽

zzdtyy1 2020/11/26 18:43:57 发表在 7楼

车子买来三年多了

买这么久了呀,跑了多少公里了
山东发明 关禁闭 已屏蔽
适合自己的才是最好的
守护丽人吖 关禁闭 已屏蔽
车子里面有没有放香水?用的什么牌子的?
昔日余光Jw 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
你的车子买的什么保险呢?
Lu独行侍卫 关禁闭 已屏蔽

飞不起来得汽车 2020/11/26 12:14:09 发表在 板凳

他应该买了三年了吧

九江潜水王 2020/11/26 11:50:18 发表在 沙发

此主帖已经被九江潜水王设为精华帖帖子标题:哈弗M6用时间来证明,我当初的选择多么正确精华理由:不错

多谢版主支持
2020-11-27 19:06 回复

我的车是一七年买的
2020-11-27 19:07 回复

Lu独行侍卫 2020/11/26 13:03:34 发表在 地板

跑了三万八千多公里
2020-11-27 19:08 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56