弱弱的问下,7u的真皮方向盘外面还需要再包一层真皮吗?

奔跑吧森林之王
0浏览/2020-05-28 15:16
+关注
前两天提车了,黑色的7u,挺好看,很大气,就是不耐脏。开了几天,暂时没发现什么问题,就是有一点不太爽,这方向盘太细了,手粗握着不舒服。不知道这所谓的真皮方向盘外面是否可以再缝一层真皮?有没有这么做过的车友?

大***的第一箱油,95号加满才350,比想象的要便宜哈!

晚上的灯光还是很不错的!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

kdyk8888 关禁闭 已屏蔽
我的缝了个方向盘套,某宝上买的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

yinjieqian 关禁闭 已屏蔽
黑色肯定不耐脏
2020-05-28 15:46 回复
共有条对话 >
shootingzq 关禁闭 已屏蔽
福克斯

为什么不不能呢?这玩意有不限制,我觉得那种翻毛皮的不错,防汗增加摩擦力

2020-05-28 16:21 回复
共有条对话 >
涟漪8848 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
已经用两年,坏了再自己再包一层。
共有条对话 >
爸爸去哪了 关禁闭 已屏蔽
我买了自己手工缝制上的,但是要有动手能力,不行的话,你买来后到缝纫店找个师傅帮你缝,缝完后很贴合像原版的,我买的红色缝线的,和平底运动方向盘很搭。
共有条对话 >
WKKJ201 关禁闭 已屏蔽
我也加了个缝上了,手感好些
共有条对话 >
sannyyao 关禁闭 已屏蔽
包皮有些为好看 有些是为手感 真的包皮材质可能没有本身真皮方向盘的材质好 我个人建议 真皮的先用 用着老旧了在上包皮
共有条对话 >
forever179go 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
到卖车的时候都不能享受不***的***
共有条对话 >
forever179go 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
到卖车的时候,都不能感受原车的***
共有条对话 >
北京车友8358925 关禁闭 已屏蔽
因为嫌方向盘细,握着不舒服,缝个方向盘套完全可行。
共有条对话 >
奔跑吧森林之王 楼主 关禁闭 已屏蔽

forever179go 2020/05/28 20:21:34 发表在 8楼

到卖车的时候都不能享受不带套的快感

就是这点让我犹豫不定
2020-05-28 22:02 回复
共有条对话 >

sannyyao 2020/05/28 20:01:36 发表在 7楼

包皮有些为好看 有些是为手感 真的包皮材质可能没有本身真皮方向盘的材质好 我个人建议 真皮的先用 用着老旧了在上包皮

我也觉得网上买的那些个百来块所谓真皮手感比不过原车的,就是原车方向盘实在太细了,握着不舒服
2020-05-28 22:04 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

WKKJ201 2020/05/28 19:55:57 发表在 6楼

我也加了个缝上了,手感好些

2020-05-28 22:06 回复
共有条对话 >
sannyyao 关禁闭 已屏蔽

奔跑吧森林之王 2020/05/28 22:04:59 发表在 12楼

我也觉得网上买的那些个百来块所谓真皮手感比不过原车的,就是原车方向盘实在太细了,握着不舒服

你买个手缝的吧 质感好点
共有条对话 >
漂泊岁月 关禁闭 已屏蔽
包十层都可以,黑色的多发一些国片来欣赏一下
共有条对话 >
手机用户3291354587 关禁闭 已屏蔽
想包就包
共有条对话 >
之家车友6439736 关禁闭 已屏蔽
没必要 到卖车都没摸过原车真皮方向盘,有啥意思
共有条对话 >
zy浮云 关禁闭 已屏蔽
黑色大熊是真的丑
共有条对话 >
2604012585 关禁闭 已屏蔽
楼主多少落地?
共有条对话 >

sannyyao 2020/05/28 22:24:47 发表在 14楼

你买个手缝的吧 质感好点

是这么打算的
2020-05-29 23:13 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56