【六月大征集】2017款帝豪GL首批车主谈爱车

深山老林的野人 帝豪GL
0浏览/2020-05-31 16:12
+关注
       作为帝豪GL首批车主,我是感到很荣幸的。
       当初为什么选择帝豪GL呢?原因,实用性和颜值都不错,各方面都挺好的,价位也比较合理,而且还有丰富的配置和经济油耗,同级车中表现也非常优秀,其次就是颜值外观,很时尚年轻有运动感的,空间设计也比较合理。
       外观
       外观设计确实比较的有个性的,特别喜欢这前脸大灯,还有中网的设计风格,轮毂和腰线还有后尾尾灯的设计也比较运动有型,看起来不仅仅是非常年轻化的,也是很有设计感,动感有型,开出去也比较有回头率,这价位有如此表现,我们国产车的设计水平真心越来越高了。
       内饰
       看了帝豪GL的外观,再打开车门看内饰,就感觉比较有质感,科技感也不错,在细节上面做工也比较用心,总体感也是很运动和注重实用性,中控屏很大气语音识别也快,按键和档把的实用性都很好,多少有点异味也影响不大,家用车这水平也算不错了。
       空间
       空间设计上确实很不错,作为家用代步已经很好了,乘坐起来没有憋屈感,后排也不会特别的拥挤,坐三个体型正常的人是没问题的,储物空间也比较到位,手套箱还有中央扶手和水杯架都比较实用,后备箱满足家用正好。
       动力
       1. 3T的动力性也可以,一般选择家用代步车,.就为了平时好开,也不会去飙车玩车的,帝豪GL起步也没有太肉,油门踩下去速度就有了,中间加速性也可以,在等红绿灯的时候也没有太多的延迟,在高速上超车也比较快,因为不追求速度激情,也没有超过120码的时候。
       操控
       操控性能上,方向盘的手感和指向性还是可以的,一只手就可以掌控,到了高速上会很稳了,档位基本没有顿挫感,刹车性也很好,高速直接用全时自适应巡航就可以了,还是比较好开的帝豪GL,我和媳妇都开着很顺手。
       油耗
       选择家用车对于油耗也比较关注的,毕竟省油的车就是省钱了,这车表现也算比较合理,天天在市区也没有太拥堵的情况下,油耗差不多7.5个,还是比较不错的。
       舒适性
       就舒适性方面呢,没有过高的要求了,只要噪音和颠簸还有异味感不是很明显就可以,平时开车路面还是比较平整的,所以大的颠簸和噪音基本没有,座椅很舒服,底盘和悬挂调校的也很到位的,这样的帝豪GL自我感觉还是比较满意的。
       性价比
       对于帝豪GL这车的性价比还是感觉可以的,经济省油,养车成本比较低,空间够大外观帅气时尚,价位也比较合理。

中庸大气的前脸,改款后攻击性很强,很有运动感了

侧面45度,侧颜杀,经典的鹰眼式大灯

三厢车活活被拍成了两厢车

前脸特写

大灯是亮点

17寸的轮毂,佳通的轮胎,一条300多,不贵

车灯向前倾斜

尾部45度

贴满了各种各样的车标,密集恐惧症

六块腹肌,这是吉利的第四款车标

车身前半部分,显得车身特别长

后半部分

中置后雾灯

漂亮的尾灯,一直沿用至今

右边后尾灯

大灯里的吉利logo

修长的车身

这样看起来是不是很低趴

朦朦胧胧

一股轿跑风悠然而来

1.3T专属的标志

ACC自适应巡航,高速利器

多媒体控制按钮

四门车窗一键升降

门板真皮包裹

虽然不是牌子货,但是通过软件调音,效果还是不错的

当年专属的空气质量管理系统

后排LED阅读灯

顶棚拉手的小挂钩,贴心

侧气帘

前排LED阅读灯

眼镜盒,打开阻尼感很不错

主驾驶出风口

副驾驶出风口

自动大灯光线感应器

选择帝豪GL就为了实用性还有配置,确实在同级车中表现很好,而且这个价位也没有超过购车预算,符合我家用车需要,养车成本也很低, 4s店离我也不是很远,保养维修什么的都很方便的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

欧若拉的神秘 关禁闭 已屏蔽
支持
2020-05-31 19:12 回复
跌跌不休 关禁闭 已屏蔽
睿蓝7
用车分享,精华鼓励
2020-06-01 09:19 回复
焦警 关禁闭 已屏蔽
博越
写的不错
2020-06-01 09:28 回复
焦警 关禁闭 已屏蔽
博越
贵越车友会发来贺电
焦警 关禁闭 已屏蔽
博越
学习一下
遗忘136 关禁闭 已屏蔽
领克01
精彩分享
领克01
很棒的一款车
领克01
支持
只剩呼吸 关禁闭 已屏蔽
逸动
逸动
逸动
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
深山老林的野人 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

欧若拉的神秘 2020/05/31 19:12:29 发表在 沙发

支持

谢谢
2020-06-01 09:40 回复
帝豪GL

焦警 2020/06/01 09:28:51 发表在 地板

写的不错

哈哈
帝豪GL

焦警 2020/06/01 09:28:58 发表在 4楼

贵越车友会发来贺电

欢迎欢迎
帝豪GL

焦警 2020/06/01 09:29:05 发表在 5楼

学习一下

客气
帝豪GL

遗忘136 2020/06/01 09:34:08 发表在 6楼

精彩分享

帝豪GL

遗忘136 2020/06/01 09:34:20 发表在 7楼

很棒的一款车

帝豪GL

遗忘136 2020/06/01 09:34:27 发表在 8楼

支持

谢谢
帝豪GL

只剩呼吸 2020/06/01 09:37:35 发表在 9楼

帝豪GL

只剩呼吸 2020/06/01 09:37:44 发表在 10楼

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56