DS6阿嘉米斯音响怎么样?需要换天龙的吗?

全部回复 只看楼主

20106500 关禁闭 已屏蔽
请教我刚买DS6THP200车,后排二边都是双层玻璃,一块白玻璃,一块是深色隐私玻璃,后盖箱上面也是深色玻璃,还要贴膜吗?
zhuhailhm 关禁闭 已屏蔽

卡卡西旗木 2015-5-3 22:21:50 发表在 主楼

DS6阿嘉米斯音响怎么样?需要换天龙的吗?

假如你不需要分辨各种乐器,阿嘉米斯是可以的,否则就得换天龙。
山城飞扬 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
莫非DS6的阿嘉米斯跟DS5LS的不一样?5LS论坛里有人说音质不如iPhone6外放我5LS thp160豪华,感觉音响不算很差,还将就。
盐城车友6930128 关禁闭 已屏蔽
DS 6
真是发烧友,天龙也不怎么样,不是发烧友,标配也不错了。
常州车友9224625 关禁闭 已屏蔽
DS 6
怎么说呢,如果你玩耳机的话给你打个比喻,阿嘉米斯本人觉得就和苹果的小白一样入门的首选,听听够了,如果你是发烧友就上天龙。
常州车友9224625 关禁闭 已屏蔽
DS 6
本人下的都是无损,用阿嘉米斯听着音质挺好。
卡卡西旗木 楼主 关禁闭 已屏蔽
DS 6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    zhuhailhm 关禁闭 已屏蔽

侃屁瑰 2015-5-4 09:58:16 发表在 8楼

回复的人大都没对比过,不要误导人家,包括说比大众好的,麻烦你也说出个车型来,是捷达还是辉腾啊,是普通原厂还是高配丹拿啊。音响这东西完全是个人感受问题,你在这里问大家没有任何意义,每个人感受都不同,发烧友眼里是垃圾,只听收音机的算享受了。自己亲自去试听去感受。鞋合不合适只有自己的脚知道。反正我定的天龙,就是周期长一些而已,对于那些说只多了个低音炮的人们,我只能呵呵了!赶紧去耳鼻喉科看看吧!

是啊,夏虫不可语冰,耳朵没经过HiFi洗礼的,是不会明白天龙好在那里的。
    侃屁瑰 关禁闭 已屏蔽

zhuhailhm 2015/05/07 21:42:45 发表在 28楼

是啊,夏虫不可语冰,耳朵没经过HiFi洗礼的,是不会明白天龙好在那里的。

呵呵,不过真被洗礼后就该觉得天龙也垃圾了,呵呵
    看车潜水员 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      苏州车友9010153 关禁闭 已屏蔽

侃屁瑰 2015/05/04 09:58:16 发表在 8楼

回复的人大都没对比过,不要误导人家,包括说比大众好的,麻烦你也说出个车型来,是捷达还是辉腾啊,是普通原厂还是高配丹拿啊。音响这东西完全是个人感受问题,你在这里问大家没有任何意义,每个人感受都不同,发烧友眼里是垃圾,只听收音机的算享受了。自己亲自去试听去感受。鞋合不合适只有自己的脚知道。反正我定的天龙,就是周期长一些而已,对于那些说只多了个低音炮的人们,我只能呵呵了!赶紧去耳鼻喉科看看吧!

你钻什么牛角尖?捷达什么价位辉腾什么价位,ds6什么价位?ds6原厂跟别人家选装比?加钱选装比原装好别人不知道?原装阿嘉米斯难道不比大众途观的原装音响好么?你这种人是不是该去看看脑科?
      苏州车友9010153 关禁闭 已屏蔽

侃屁瑰 2015/05/04 09:58:16 发表在 8楼

我感觉是原装绝对够用你真要追求极限的话还是自己去外面换,毕竟你选装的天龙也是天龙里面低端的!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56