女生买宝来哪款型号的车比较好?

一薄荷撞可乐
0浏览/2024-04-22 15:10/发布于 上海
+关注
预算10w左右想知道买哪款型号比较好

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
大众宝来 200TSI DSG悦行PRO版,外观设计很年轻,基本的配置都有了,接着是空间表现不错,而不足之处主要是,就是车机带了无线的car play但是没有带华为hi car。
04-22 16:04 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

小果啤 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
女生不都是bba吗?哪怕是入门级的!
04-22 18:20 来自陕西 回复
共有条对话 >
手相扣 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
女生其实真的不建议买宝来,宝来这款车的舒适性一般,减震器偏硬,偏运动调节,女生上下班或者接孩子的话,这个价位上还是建议购买国产品牌好一些,无论从舒适性还是安全性,都能够有更好的体验。比如缤越cool,艾瑞泽,或者别克威朗等等,舒适性都要好于宝来。宝来还是适合驾车,稍微激进一点的人开,不太在乎舒适性的情况下,悬挂支撑性会比别的车好一些。
04-22 22:34 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
lightning663 关禁闭 已屏蔽
女生开买啥宝来,买个两座的小电车,停车也方便,开着也没压力,10w都用不了,可以去看看哦。
04-23 10:09 来自北京 回复
共有条对话 >
火爆大辣椒椒椒 关禁闭 已屏蔽

宝来Pro悦行版,17寸轮毂美观大方,驾驶特别顺滑配置比较高加上无钥匙进入比较便利。

04-23 10:37 来自吉林 回复
共有条对话 >
烈日雄风上秋名山 关禁闭 已屏蔽

买悦行,女孩挺适合的,别听他们瞎说,说什么女孩不适合开宝来买个电车得了,这就是歧视女性,女孩开宝来多帅呀

04-23 15:10 来自吉林 回复
共有条对话 >
我不是NPC 关禁闭 已屏蔽

当然是尊行版了,跟着销量买,没毛病

04-23 15:59 来自吉林 回复
共有条对话 >
贵州的茶 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级

不差钱就上300尊行,配置功能全。全能用得上没有一个多余的

04-24 14:48 来自吉林 回复
共有条对话 >
燕子1236 关禁闭 已屏蔽
1.2和1.5的都可以啊
04-26 18:12 来自河北 回复
共有条对话 >
车友5435256 关禁闭 已屏蔽
媳妇买的1.5自吸宝来,挺好的
05-03 17:14 来自辽宁 回复
共有条对话 >
之家车友9916826 关禁闭 已屏蔽
双离合到底好不好
一天前 来自陕西 回复
共有条对话 >
不明真相的修车群众 关禁闭 已屏蔽

女生,还是坐副驾驶吧!这么好的待遇,还买啥宝来呢?

一天前 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56