老天籁换变速箱油

半朵槐花研成墨1284
0浏览/2023-07-26 09:35/发布于 河北
+关注
19款天籁2.0L开了3年6万公里了,4S店让换波箱油,但报价1500好贵,

刚好京东有活动,想在京东买了线下安装,但不懂买哪款多大量,重力更换就可以了还是最好循环更换有大佬能指教一下吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

老Q一一 关禁闭 已屏蔽
天籁

换变速箱油的贴子论坛里有不少,自己搜索参考一下。

重点:多数建议重力换,不要循环机。

2023-07-26 09:38 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

老Q一一 关禁闭 已屏蔽
天籁

另: 日产官方的天籁保养手册上建议每一万公里检查变速箱油有无泄漏。恶劣用车条件下第10万公里时要检测变速箱油,如果出现品质劣化就要更换。若不检查,则在10万公里时直接更换。

(手册第15页最下方)

2023-07-26 09:39 来自江苏 回复
共有条对话 >
Erik李先森 关禁闭 已屏蔽

建议变速箱油用原厂的NS-3,不要用其他品牌的变速箱油

2023-07-26 10:13 来自浙江 回复
共有条对话 >
尼大红 关禁闭 已屏蔽
天籁
变速箱内部情况可以参考我发帖的内容,公里数小建议重力换一桶油换纸滤即可,公里数大建议拆底壳,用两桶油顺带换纸滤和铁滤,不建议循环机更换,建议使用原厂ns-3变速箱油。
2023-07-26 11:43 来自上海 回复
共有条对话 >
psg1963 关禁闭 已屏蔽

3年6万公里就换油啊,我的是8年9万公里换的,只要开着没问题就不要换油,以我换油的情况来看,10公里换油一点问题没有,或者进行检测油的状态,没问题继续开。

2023-07-26 14:13 来自辽宁 回复
共有条对话 >
超哥安全第一 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FSV

你在河北的怎么是寄到南宁

2023-07-26 19:11 来自广西 回复
共有条对话 >
勇敢的心3641 关禁闭 已屏蔽
天籁
换个屁,两台日产一台24万,一台10了,都不换,不需要换
2023-07-27 10:29 来自广东 回复
共有条对话 >
广州车友5505129 关禁闭 已屏蔽
必须用原厂油。6万需要换了,别听手册上说10万。我之前骐达6万换时很多油泥了。用拆油底壳方式,两桶油,还有纸滤,我在4s换的才800,减去200工时券实付600。天籁和骐达换变速箱油应该价格差别不大。你的1500不知道怎么来的,循环机?不要用循环机,拆油底壳最好
2023-07-27 18:26 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56