空气滤芯自己好不好换??

阿拉不是上海人
0浏览 · 2021-04-20 07:06
关注
空气滤芯自己可以去网上买了来更换吗?好不好我的啊。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小猫儿笑 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
换空滤是个比较简单的事情,自己完全可以换的,网上买的很多的,可以自己选择对应的型号去买。一般在副驾储物箱那边把储物箱拿下来就可以换了。
2021-04-20 07:07 回复
共有条对话 >
没那么好呀 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

你好,空气滤芯一般一年或者1万公里更换一次就可以了,如果行驶区域空气比较差的话,时间再短一些。

2021-04-20 07:07 回复
共有条对话 >
ww77seven 关禁闭 已屏蔽

动手能力强没问题,网购即可,原厂、曼牌、博世、马勒都可以,空气滤芯一般来说一个保养周期更换一次就可以,如果用车环境空气质量不好,平时可以拿出来用气泵吹吹也可以,当然更换一个更好!     

2021-04-20 07:10 回复
共有条对话 >
春天wang 关禁闭 已屏蔽
凌渡

你这个情况,我觉得如果你的动手能力不强,还是外面去换吧,估计你搞不定的!

共有条对话 >
我是雷雷 关禁闭 已屏蔽
朗逸
我一直都是tianma买马勒或者曼牌,这两个在滤芯里算是比较不错的了,价钱也不贵,就是不知道有没有合适你的规格型号,非常简单
共有条对话 >
龍顏威鋒 关禁闭 已屏蔽

当然可以了, 空气滤清器是对空气进行净化的装置,空气中的灰尘、砂粒以及各种杂质如果直接进入发动机气缸燃烧,它们将加速发动机的磨损,从而降低发动机的使用寿命甚至造成发动机的严重损坏,空气滤芯一般为两年或两万公里进行更换一次,如果行驶的路况灰尘较多,以检查情况进行更换,一般为每半年检查一次,需要更换时要及时换。

共有条对话 >
zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉

这个空气滤芯还起来相对不麻烦的,所以可以自己更换的啊,还滤芯一次几十元,比4s点更省钱的。

共有条对话 >
萍果129 关禁闭 已屏蔽
Polo

当然可以的啊,空气滤芯一般1万公里上下换吧,但实际如果不脏,有时候吹吹,还是可以继续使用,我都是在2W公里的时候才去更换的。曼牌、博世、马勒都是不错的品牌。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56