【年末福利征集】和你一起走过的路,记录2020年人车生活。

小五伴我行 Polo
0浏览/2020-12-16 10:57
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

1月,小绿在小区内被大雪覆盖

前往榆中县的路上,冬天的夕阳很暖

又是一场大雪,小polo从没掉过链子

小猪摆件一致摇头晃脑的陪着

钥匙太久,淘宝换了个辉昂款钥匙。

单位院子里的小polo,靓丽的颜色

2月,快过年了给小绿洗洗澡

兰州中心带宝宝逛商场

加油站,92号经济实惠

甘肃警察学院送人,夜景朦胧

大楼下的小绿

给宝宝添置的安全座椅,放在小绿上面很合适

2月,疫情袭来,放了半个月的小绿没电了,换了骆驼新电瓶。

换上电瓶后去东山放风,洗干净很漂亮

航拍的家乡黄土地貌

经典的大众造型,高配是两道杠

冬日里的雾蒙蒙

家乡的山,山的那边还是山。黄土高原

黄土高原上植树很困难呀,这些树花了近10年心血

小县城全景

加油

3月,周末小游,等待春天到来,等待疫情结束

3月,开着小polo去趟兰山三台阁,一路和一辆飞度飙车,感觉1.6的polo还是比飞度快、稳。

兰山上看到兰州市全景,两山荚一河,现职了城市发展,导致了高房价

历史悠久的三台阁,寒风瑟瑟发抖

侧面的颜值还是很高

买车还是买顶配,外观就看起来和普通版有一定区别。

多功能平底方向盘,真皮包裹手感很好

44444公里

自己洗车,小车洗起来很容易

4月,春天到来,老婆开着去什川梨园踏青

来到了上河坪,这里有黄河大转弯

峡谷两岸都是石山,黄河在其中流淌

加满油续航近500公里,45升的油箱,很省油呀

5月,小绿带我去白银景泰县永泰古城摄影

暮色中的小绿颜色多变,5月再出发去趟永靖县炳灵寺石窟。

抖音上看到一个名为魏家坡的地方,直接导航到这里,一种看海的既视感

有种云南洱海畔的感觉

直接开车来到炳灵寺,以前一直以为去炳灵寺要走水路,看到一个车家朋友的帖子,可以直接开车过去。路况不错,一路的地貌非常神奇,不虚此行。

返程路上,梯田美景

刘家峡草莓,非常好,这一桶35,吃个够

相机拍的炳灵寺石林

航拍去往炳灵寺的陆路

黄土沟壑

5月,梨花开了。小绿带我去什川古梨园。

号称世界第一古梨园,500年树龄的大树,春天是最美的时刻

梨树从这家长到领居家,大家一起吃果果

古梨树

古梨园

夕照什川黄河大桥

去换轮胎看到一辆蒙迪欧,给同事收了,2.0t动力很足

原厂韩泰轮胎,已经裂口了

换了4条马牌uc6,舒适性大大大提高。

带我去航拍广场

带我去航拍丘陵

带我去航拍家乡的路

带我去航拍家乡村庄

每天陪伴我上下班,疫情期间为我遮风挡雨

6月底,因家里宝宝1岁了,空间略小出行很不方便,有了换车的想法,准备卖车时拍的图。

6月底,与小绿小5拍的最后一张合影。

谢谢你一年里陪我走过的路。

陪我走过的黄河之滨,愿下任车主善待你!2020年,感谢你的陪伴!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小李依加 关禁闭 已屏蔽
卖了?
2020-12-16 12:34 回复
风行户外旅行者 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
14款1.6顶配和我同款
2020-12-16 21:14 回复
打酱油de亮亮 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
支持分享
2020-12-23 00:26 回复
没油了再买车 关禁闭 已屏蔽
迈腾

你的顶配没有座椅加热吗?

G先生的polo 关禁闭 已屏蔽
多少钱卖的
aj7w98gzi21 关禁闭 已屏蔽

这颜色,厉害了

亮子侃游戏 关禁闭 已屏蔽
Polo
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    采菊东南悠然南山 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    图片拍得漂亮,西北文化风土令人向往!
    飞龙在天1989 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

全系顶配  不错的

qygm 关禁闭 已屏蔽

景色好美

afs2p6j5con 关禁闭 已屏蔽
    用户使用说明光盘里的车就是这个颜色,当年4s店的试驾车好多也是绿色的,配置都是满配,包括座椅加热,RNS315导航,GPS天线
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉

欣赏佳作  

chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
    天语 SX4

家用好帮手 

喜欢赏车的顽主 关禁闭 已屏蔽

经典之作,必须赞一个

采菊东南悠然南山 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    代步通勤好车
    Dxscy 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    占位混脸熟,顺便帮楼主把帖子顶上去,继续努力,再写出如此精妙绝伦的帖子我还会回来顶你的!
    妙可蓝多哈娃哈哈 关禁闭 已屏蔽
    外观看起来,明显给人一种霸气侧漏的感觉
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56