60底盘护板

昆明城南
0浏览/2024-02-20 15:03/发布于 云南
+关注
各位车友大佬们,请问一下60的底盘护板有没有必要装,我很少越野,但经常自驾带家人出去玩。因为买的柴油千里版,4S店送了终身基础保养和终身质保,就是没送底盘护板,所以想请教一下各位车友大佬,这个底盘护板到底有没有必要装,然后是在淘宝上买了自己装还是去4S店装,价格怎么样?求各位大佬解答一下疑惑,谢谢
之前开车自驾了一趟泸沽湖,付几张美景图片吧,

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

DSY063 关禁闭 已屏蔽
荣威W5

你要是不爬野坡不下河不走烂石头路,不装也无妨,装了更踏实安心。马云家买套一体压铸的5毫米铝合金护板够用了,1000左右吧。

02-20 15:33 来自上海 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

DSY063 关禁闭 已屏蔽
荣威W5

随便找家汽修厂都能装,4S人工要贵些。

02-20 15:35 来自上海 回复
共有条对话 >
zgrzwsg 关禁闭 已屏蔽

装个放心,有的4S免费,可以咨询一下4S店

02-20 16:11 来自山东 回复
共有条对话 >
传明3526 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
4s店不收人工费,我装了一套铝合金8mm厚的。我主要是爱出去钓鱼,爬上涉水多,护板安了走着放心。
02-20 17:20 来自陕西 回复
共有条对话 >
潇洒地一塌糊涂 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
现在有合适柴油的护板吗?
02-20 18:39 来自湖北 回复
共有条对话 >
聪明的帆船 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
如果去西藏有些路段特别是317好多烂路,真的有必要安装底盘护板,我也准备安装一个简单的不需要那么厚的重量轻点的
02-20 22:44 来自安徽 回复
共有条对话 >
喇总的60 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
里格半岛和草海
02-21 00:36 来自北京 回复
共有条对话 >
骖风驷霞 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60

装上吧,有备无患,踏实。

02-21 08:33 来自北京 回复
共有条对话 >
泸州车友08308060 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
一般不需要,稳妥一点,装一个也无妨。
02-22 13:40 来自四川 回复
共有条对话 >
陆磊苏U928 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
我也不玩越野,基本在市区道路开,加装了护板,考虑的是四驱车底盘下面传动系统多,有分动箱,线束、管路等,万一路上速度快的时候有石头蹦打到的话多多少少能起到保护作用,加装护板也没多少钱,求个安心吧
02-23 09:51 来自上海 回复
共有条对话 >
鲢鱼 关禁闭 已屏蔽
4s店送我一套底盘护板,我就安了,30多公斤重。3毫米厚钢板的。比没有护板好些。走烂路要稍微放心点。
02-24 00:34 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56