【旅行安】襄阳实用自驾攻略 朗逸陪我浪迹天涯

全部回复 只看楼主

妙曼生花 关禁闭 已屏蔽

小姐姐

妙曼生花 关禁闭 已屏蔽

不错感谢分享

堕落英雄 关禁闭 已屏蔽
优6 SUV

brainstein 关禁闭 已屏蔽
途睿欧

适合古装,古装和现代装简直天壤之别,一个西施档次,一个就不说了p了都没用

。建议以后多穿古装吧,现在汉服穿出去也很正常了

温州桥头老陈 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光

美了美了美了

Joey03030033 关禁闭 已屏蔽

我就是襄阳人,你吃的这种面在我们那里叫牛肉面 加豆芽 再配黄酒或者一碗***汤

普鲁士步兵 关禁闭 已屏蔽

最后一碗面看的我两腮出水

大红旗老司机 关禁闭 已屏蔽

大力宣传中华瑰宝汉文化的***,我是一定要点赞支持的,必须的!!!

Ermenegildo 关禁闭 已屏蔽

这是不是当年郭靖郭大侠守的襄阳城?

爱吃玉米的猴 关禁闭 已屏蔽

小姐姐很漂亮,只不过这是上代宝来不是朗逸

ColdMountain1 关禁闭 已屏蔽
宝来

手如柔荑,肤如凝脂,领如蝤蛴,齿如瓠犀,螓首蛾眉。巧笑倩兮,美目盼兮。。。。。。。。

时光恋人思绪 关禁闭 已屏蔽

小姐姐真棒!我喜欢

真心烦啊 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    coffee阿和 关禁闭 已屏蔽
    明锐

想起我7年前在襄阳实习的时候,对于正宗南方人来说,去襄阳是我第一次真正看到感受到大雪纷飞;在襄阳最喜欢吃的是油闷大虾;石花酒也很不错,现在公司招待酒还是石花好喝而不贵!

shnzx1 关禁闭 已屏蔽
    上汽大通MAXUS V90房车

tgxa1x9k 关禁闭 已屏蔽

还是汉服符合东方女性的 气质

吃了上顿愁下顿 关禁闭 已屏蔽

小女生,可以的。

幼安之旅 楼主 关禁闭 已屏蔽
    豹5

ColdMountain1 2021/02/27 22:32:18 发表在 31楼

手如柔荑,肤如凝脂,领如蝤蛴,齿如瓠犀,螓首蛾眉。巧笑倩兮,美目盼兮。。。。。。。。

谢谢~爱您~
    2021-03-01 13:16 回复
    豹5

coffee阿和 2021/02/28 08:45:32 发表在 34楼

想起我7年前在襄阳实习的时候,对于正宗南方人来说,去襄阳是我第一次真正看到感受到大雪纷飞;在襄阳最喜欢吃的是油闷大虾;石花酒也很不错,现在公司招待酒还是石花好喝而不贵!

襄阳真的是很Nice的地方,有南北交融的气质。
    2021-03-01 13:17 回复
    豹5

y13023269166 2021/02/28 20:13:33 发表在 36楼

还是汉服符合东方女性的 气质

2021-03-01 13:17 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56