配置表看最后,风行雷霆410+实车已阅!

宿迁车友2725632
0浏览/2024-01-24 15:50/发布于 江苏
+关注
总结一下和现款的区别(配置自己对比):
①前脸中网设计、大灯设计和尾灯设计,跟之前完全不一样了,个人觉得尾灯更好看了;
②侧面的充电口挪到了中网,没打开看,不知道是不是快充慢充在一起(来也匆匆去也匆匆,忘记看了-,-);
③车身尺寸有变化,比现款略微小了一点点,但基本不会影响到空间体验,因为只是车身短了3厘米,应该是外观设计改变带来的变化,轴距还是2715;
④这台展车是410+,看内饰还是皮质的,感觉黄绿色的饰条占比少一些了,没那么抢眼了,个人觉得更好看;
⑤质保有区别,410是8年或16万公里整车质保,410+是6年或60万公里整车质保,如果买车打算兼职跑滴滴的话,建议选410+,这个质保里程太友好了。
其它的,建议大家自己到店去看,我也打算等试驾车弄好了再过来一趟的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

反正有你 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
只要是懂车的一看就知道是好车
02-21 11:37 来自河北 回复
ag4n3kf 关禁闭 已屏蔽
速锐
这车风阻大,80-100最省油
02-21 12:03 来自广东 回复
天津车友9927403 关禁闭 已屏蔽
宝来
时尚个性的风格,犀利的前脸,饱满的臀部
02-21 12:27 来自江苏 回复
强霸天 关禁闭 已屏蔽
说的很符合我想知道的,点赞
02-21 12:51 来自湖北 回复
蓝蓝的天12321 关禁闭 已屏蔽
车子很帅气呢,支持
02-21 13:15 来自浙江 回复
gh6thgfh 关禁闭 已屏蔽
外形大气有美式风格 线条非常流畅,大气、高档
02-21 13:35 来自浙江 回复
荆州车友5343401 关禁闭 已屏蔽
直接用钱除公里数不就结了吗
02-21 13:49 来自浙江 回复
a597518151 关禁闭 已屏蔽
大琪子!你的途达是四驱自动挡吗
02-21 14:04 来自山东 回复
海口车友0517460 关禁闭 已屏蔽

说的很符合我预期,点赞  

03-20 14:56 来自海南 回复
有他9690 关禁闭 已屏蔽

新款车型真的比原来的好看很多!

03-20 15:10 来自广西 回复
11linda 关禁闭 已屏蔽

科技感比较强,410的续航打工族表示刚合适。

03-20 16:04 来自广西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
陈子豪 关禁闭 已屏蔽

看着还不错,店在哪里,我可以在哪里看车?

03-20 16:12 来自广西 回复
威海车友6458146 关禁闭 已屏蔽

空间大,动力强,家庭用车非常合适

03-20 16:28 来自山东 回复
魏小暖暖 关禁闭 已屏蔽

这车这么大气,一定很贵吧?

03-20 16:33 来自安徽 回复
飘逸qiao 关禁闭 已屏蔽

流线型外观,颜值杠杠滴,410续航完全够

03-20 17:18 来自山西 回复
欣欣欣欣欣9868 关禁闭 已屏蔽

这车可以,外形我和我老公都非常喜欢,准备买了!!

03-20 17:18 来自内蒙古 回复
旧巷少 关禁闭 已屏蔽

帅气的很,一眼相中

03-20 18:09 来自河南 回复
Paul9669 关禁闭 已屏蔽

外形大气有美式风格 线条非常流畅,大气、高档  

03-20 18:23 来自湖南 回复
发风的小张 关禁闭 已屏蔽

听介绍还不错呢  改天也去看看

03-21 09:06 来自江苏 回复
Simple2063 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56