西风相伴游东瀛之七,游走于山海之间,山口之行(西风小改预告)

全部回复 只看楼主

来福星 关禁闭 已屏蔽
标致207
东洋味,顶了.
aibabi 关禁闭 已屏蔽

这个季节骑车冷吗

广州衰鬼 关禁闭 已屏蔽
皇冠

karukan 2020/02/24 21:55:56 发表在 9楼

谢谢老朋友!!!

重机骑士x4 关禁闭 已屏蔽
不错,感谢分享
karukan 楼主 关禁闭 已屏蔽
皇冠(进口)

四个轱辘哥 2020/02/24 22:04:45 发表在 10楼

谢谢老朋友!
2020-02-25 18:48 回复
皇冠(进口)

超级QQ311 2020/02/24 22:13:59 发表在 11楼

干净,利索。就喜欢这样的风格。没事时总喜欢把车子收拾的干干净净,看着赏心悦目。

谢谢支持,看来是同样性格的朋友汽车也好摩托车也好就是看不得脏…(自己的)而且经常收拾收拾也能早点发现一些异样和问题…
2020-02-25 18:50 回复
皇冠(进口)

ag7deakxute 2020/02/24 22:26:37 发表在 12楼

谢谢分享!跟楼主日本游解解馋,顶字走起

很高兴你能喜欢!多谢支持!
2020-02-25 18:50 回复
皇冠(进口)

ag7deakxute 2020/02/24 22:29:41 发表在 13楼

同时楼主朋友户仓君厉害了!牛!

是的,我的摩托车都是他检修打理的,也是我的赛道启蒙老师。汽车也好摩托车也好都是一把好手
2020-02-25 18:51 回复
皇冠(进口)

小兵花花 2020/02/24 22:48:24 发表在 14楼

毎回読みながら日本各地の風土を見ることが出来ますが、次回も楽しみにしている。

いつもありがとうございます、また頑張りますちなみに,日本語がお上手ですね,日系企業のお勤めですか?(それとも日本に暮らしていたんですか?)
2020-02-25 18:53 回复
皇冠(进口)

钱难赚史难吃 2020/02/24 23:52:38 发表在 15楼

K君更新的图片好丰富呀·~~~角岛大桥跑车肯定很舒服啊~~~~~~海风自由~~~那个红色鸟居像骨牌,想推一把喀斯特熔岩地貌广西这边多,不过水很清啊~~~和9寨沟有一拼了~~最后还是希望K君留心疫情扩散,口罩防护到位,没事不扎堆啊~~

哈哈哈,对啊,赚钱兄是广西人,桂林山水甲天下嘛!班门弄斧啦…
以前也提到过,我和广西其实很有缘开过桂E,桂F(就是借着这个车牌,记住了崇左这个地名)的水车,也很喜欢北海…有机会真想再去转转啊……
多谢关心,一定注意,现在就是去超市买个东西也是口罩,去自动拍照机拍个证件照也是先用酒精湿巾消个毒…
2020-02-25 19:04 回复
皇冠(进口)

我最爱高尔夫 2020/02/25 08:43:47 发表在 16楼

帖子写的很用心,每次都跟着楼主一起游玩,谢谢分享!

感谢支持!大家喜欢看就是对我最好的鼓励啦!一定继续努力
2020-02-25 19:05 回复
皇冠(进口)

宁波小朱2019 2020/02/25 08:53:56 发表在 17楼

前排看大片 每天看看楼主有没有更新啥东东

宁波宁啊算大半个老乡,出生舟山,长在杭州,大人调动工作的时光在兴宁桥(宁波中学边上)附近也登过一段时间,哇,给时光外滩还没有拆,三市街每个月有摆摊,周末就去城隍庙吃小吃,老爸落班回来搭灵桥菜场买来半只烤鹅,奶奶来了总是去天封塔***…太怀念…
哈哈,扯远啦,谢谢朋友的支持哈
2020-02-25 19:15 回复
皇冠(进口)

雨梦琳 2020/02/25 09:12:05 发表在 18楼

每日一刷看大神帖子。 日本经济发展水平和医疗水平,相对国内要好一些,但是大疫面前,保重第一。 还是多多保重~

谢谢雨梦琳兄一直以来的支持(是兄弟,不是姐妹吧……)兄弟客气啦,不断学习中的菜鸟而已!
多谢关心,互相都要小心哦!
2020-02-25 19:17 回复
皇冠(进口)

jordanldh 2020/02/25 10:16:35 发表在 19楼

第一个五年的签证用完了,等疫情过去再办一个,去日本旅游真的是放松,航程短,成本低,基本不用考虑治安、卫生、被坑一系列问题,这次疫情的口罩就是靠每回旅游攒下的,不能出门的日子看楼主的帖子也是一种享受。

看来兄台是日本的常客啦……有机会(也许已经来过了?)来香川小地方吃乌冬面,喝酒管够
2020-02-25 19:20 回复
皇冠(进口)

GB50011 2020/02/25 10:25:16 发表在 20楼

你这个车越看越有味道了。。

谢谢支持,老车啦……
2020-02-25 19:20 回复
皇冠(进口)

来福星 2020/02/25 10:50:55 发表在 21楼

东洋味,顶了.

哈哈哈,纯东洋…谢了!
2020-02-25 19:21 回复
皇冠(进口)

aibabi 2020/02/25 10:58:17 发表在 22楼

这个季节骑车冷吗

冷…里面骑士专用保暖内衣,毛衣,加厚骑行服,勉强够用…
2020-02-25 19:22 回复
皇冠(进口)

重机骑士x4 2020/02/25 16:56:48 发表在 24楼

不错,感谢分享

谢谢重机老兄!感谢支持!
2020-02-25 19:22 回复
马骅 关禁闭 已屏蔽
昊锐
日本的车牌怎么只有四个号码?是直接按县级来划分吗?
您好,问您一下,舟山的钟先生是你的好朋友吧?我看他经常帮你发贴子,他也在我的那个摩托车群里面
皇冠(进口)

马骅 2020/02/25 19:28:01 发表在 39楼

日本的车牌怎么只有四个号码?是直接按县级来划分吗?您好,问您一下,舟山的钟先生是你的好朋友吧?我看他经常帮你发贴子,他也在我的那个摩托车群里面

谢谢朋友支持!
日本车牌最初的汉字按县(小地方,比如我生活的香川县只有香川字头的)或者市(比较大的地方,隔壁的兵库县就有姫路和神戸字头的号牌),之后有假名(比如あいう等等40多个)、再然后才是数字四位数。
所以组合其实是非常丰富的
嗯,朋友加老乡!我同意他转载的
2020-02-25 19:36 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56