《越野女孩的私人厨房》周末休息没地去?“撩妹”推荐好去处!

172537 239 青少年论坛
只看楼主
请叫我奥利奥 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆精彩内容戳这里

奥利奥嗯……别叫我夹心饼干要说舔
我叫孙婧淇
个喜欢去野女孩
女孩子越野定要有疯狂我挑战自己就足够
《越野女孩奥利奥》将要带家走些适合越野
作为个女生勇于挑战自己挑战道路敬佩
我爱挑战爱越野爱旅行爱载我前行汽车
此次目———【北京市房山区-渡镇】

【美图欣赏】

【出行介绍】
身处于城市之中有时候去适应快节奏生活
总在办公室幻想窗外绿意盎然景色琢磨这同场景美食
周末阻止我去野决定找个离家点却风景秀丽
寻找概最要属

班代步黄被我抛弃在家里因为空间并且悬挂
定在猜想台什么车子吧没错就那个cayman
这次我可选择台空间较体重较轻并且操控灵敏

没错看仪表盘也能概猜出来台奥迪
我也卖关子台奥迪Q3
这个仪表盘也简单明容易让人看

拿到车后驾驶这台奥迪Q3给我感觉就像这次旅行样轻松
对于女生来说操控轻便驾驭

出发前喜欢拍照必然自拍

喜欢棕色座椅因为显端且质感舒服

红井路位于北京市房山区其实紧邻河北省
从家出发也需要车程

渡镇可止以风景著称还有那条已经被誉为网红山路-红井路
既然过去也要到红井路‘’跑究竟‘’

音响音质让我融合到自然中就这样快到渡镇
未到午时我们决定先去被称作拍照圣红井路

红井路阶梯状公路用航拍升空才能看见它真正震撼人心魅力(请看视频)

特殊形也吸引跑山爱者来这里轰鸣我们站在公路时就会有机车呼啸而过家来这里定要注意安全哦

拍照停留

听说面还有处平台我们可要赶紧过去看看比这里

继续满山绿植让我子入夏感觉

缓缓在享受这弯道感觉中驶离网红路段

红井路山顶有处平台视野开阔风景独可以看到群山
概在这里停留我们开车驶离因为温度太阳晒因为肚子饿我们要去农家院吃饭啦

天气确实也而且比较晒
没有待就迫及待

因为车有空调双温控制非常人性化我在特殊时期能让男同胞们陪我热他们可调节自己座位方向温度

其实还有些理解这台Q3挡把为什么运动版S3

先原路返回然后再往深处走快要到达农家院时候明显可以感觉到幽静气氛公路汽车

到达农家院姐已经站在门口等我们她脸笑容看到她就能感觉到这位热心

农家院姐给我们准备丰盛午餐农家菜吃起来自有番别样风味

我特别中意饭桌两道菜品
爆炒河虾

油炸花椒芽

这次渡站美食之旅我决定做这两道菜

农家院门前就我要去河里抓河虾啦

装备定要齐全

看到河边有卖网子给自己买个捞鱼工具也知道能能用

河里水非常清澈人家都说水至清则无鱼这给我捕虾工作带来点难度

今天可能运气傍晚都还没有收获

过黄昏阳光洒在水面河度层金纱这样风景也枉我所费功夫

实在太热又没收获我回到车里吹空调因为渡镇冬暖夏凉房间内都没有安装空调
所以吹空调还要选择在车里

就这样在车里望全景天窗外风景直到日落回房间休息
山里夜晚既安静又清爽白天整天开心可以美美睡个觉啦

【DAY.2】

站在走廊呼吸新鲜空气清晨柔阳光照今天又

虽然没有打心情还被眼前风景衬托

自拍也

悠闲时光总在觉间就过去快临中午私人厨房时刻Shou Time
砍柴

烧水

农家院姐家厨房非常干净调料食材摆放整整齐齐
做油炸花椒芽首先

然后给花椒芽裹
热油

金黄色泽油炸花椒芽早早就冒出香味

个花椒芽都形状仔细看它们有点像时候看天云朵像螃蟹像鱼翅(都吃哒哈哈哈)

河虾老板看我实在没捞来给我准备我就直接锅喽

河虾处理干净之后直接锅爆炒
最后盘红通通河虾出锅功告成
农家菜用油直接抄油炸或者直接炖

顿没有技术含量午餐就这么完成
院子里找个阴凉之搭建饭桌美食准备开吃
个色泽完美炸花椒芽入口……等等
没熟哈哈哈哈 我自己都意思啦

空气气温完全需要空调
找个树荫就完美世界
河虾还比较完美足够我酒足饭饱

别看路边但空气可比城里家都要新鲜干净
午饭过后渡特色项目之竹筏漂流

开始正片漂流区就只有我个人
个回头功夫从岸群游客可以称风雨而至子河里面变热闹起来
漂流这他们玩比我嗨
泼水
推搡
最后结果……翻船(请看视频)

虽然如此但他们笑声说明这里个能够让人放松身心

临走前还要来说说这台奥迪Q3感受

奥迪Q34398mm1841mm1591mm轴距2603mm
适合女性驾驶完全能装日常所需

搭载1.4T涡轮增压发动机
功率150马力/5000-6000rpm
扭矩250牛 米/1750-3000rpm

后备箱空间也非常可观

后备厢表现中规中矩符合紧凑型SUV这个级别车型主流表现配置方面我们测试车有电动后备厢功能并且后备厢里还有个12V电源

我们行李以及设备完全可以

【总结
奥迪Q3这款车整体给我感觉非常轻巧而且车内饰传承奥迪质量
座驾舒适度极操控非常适合女性

美丽风景回到喧嚣城市中继续努力

将车开到山里感觉特别那种城市现代产物与自然融合

渡镇景色真可以说山林立美景让人心情舒畅
适度行程就在匆忙两天后结束沐浴已有30度阳光准备返程

【行程总结】
北京-渡镇全程100km
油费150rmb/车
过路费30rmb/车
住宿100rmb/人
餐费100rmb/人
竹筏30rmb/人
总体消费还比较要记住旺季提前订房

感谢各位关注每期带你们去方感受户外美食
谢谢

所属分类: 用车 自驾游 美女
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      无丝不欢 悦动 关禁闭 已屏蔽
      无丝
      2019-07-09 0+1
      高素质同学 奥迪A3 关禁闭 已屏蔽
      奥利奥久没肉丝期待
      电多车 帝豪GL 关禁闭 已屏蔽
      前排
      请叫我奥利奥 Cayman 关禁闭 已屏蔽

2019/07/09 11:15:30 发表在

前排

瓜子伺候
      pisces0306 艾瑞泽7 关禁闭 已屏蔽
      无黑丝奥姐啊

pisces0306 2019/07/09 11:39:03 发表在 5楼

无黑丝奥姐啊

别闹
      老男孩不懂车 探界者 关禁闭 已屏蔽
      老规矩先评论再观赏
      浪浪仙 英朗 关禁闭 已屏蔽
      必须支持

浪浪仙 2019/07/09 12:07:45 发表在 8楼

必须支持

谢谢哦

老男孩懂车 2019/07/09 11:46:17 发表在 7楼

老规矩先评论再观赏

哈哈哈
      tree0317 奇骏 关禁闭 已屏蔽
      顶帖支持
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      电多车 帝豪GL 关禁闭 已屏蔽

请叫我奥利奥 2019/07/09 11:29:54 发表在 4楼

瓜子伺候

要配炸鸡才行

2019/07/09 15:23:39 发表在 12楼

要配炸鸡才行

嘞没问题

tree0317 2019/07/09 13:28:02 发表在 11楼

顶帖支持

谢谢哦
      驾车侣行的大二 奔驰C级(进口) 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被驾车侣行设为精华帖

帖子标题《越野女孩私人厨房》周末休息没撩妹推荐去处

精华理由支持
      驾车侣行的大二 奔驰C级(进口) 关禁闭 已屏蔽
      欣赏

驾车侣行 2019/07/09 15:29:46 发表在 16楼

欣赏

嘻嘻
      炎仔456 捷豹XE 关禁闭 已屏蔽
      男朋友开名爵你代步保时捷…过本钱挺足
      覆小姐 关禁闭 已屏蔽
      支持支持
      重庆秀山123321 捷途X70 关禁闭 已屏蔽
      系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56