【奔向彩云之南、领略滇藏迪庆之大美】泸沽湖、丽江、香格里拉

全部回复 只看楼主

藏野驴2012 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

来到干海子大桥上的观景台,刹一脚,拍几张。

近距离欣赏大桥

看着如此脆弱的大桥,居然能防9级地震,确实高科技。

车在干海子大桥上通行,明显能感到大桥在摇摆!

遥望下面刚才路过的仰视干海子大桥的观景台

出发!开起黑雅体验一下车车坐过山车的感觉。

2012-08-11 09:03 回复
哈弗H9

再见干海子大桥

经过双螺旋隧道的第一个干海子隧道,观景台刹一脚!

前面即将迎来铁寨子隧道

2012-08-11 11:29 回复
哈弗H9

红卫兵911 2012-8-11 09:02:29 发表在 20楼

嗯,相当不错,支持

感谢红卫兵朋友鼓励支持!批阅作业辛苦了,请
2012-08-11 12:11 回复
hbhjzj 关禁闭 已屏蔽
小二虎小二 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
今年四月份切的哈那时高速未通,没开车。风景不错准备时间合适开车切一盘。
哈弗H9

hbhjzj 2012-8-11 13:02:00 发表在 24楼

感谢朋友支持!
2012-08-11 14:16 回复
XIAOSHUSHENJIAN 关禁闭 已屏蔽

藏野驴2012 2012-8-10 22:48:23 发表在 主楼

彩云之南、香格里拉,我又来了。。。。。。 本次出游主要是响应暑假前学校开家长会建议多带孩子出去走走看看的号召,原本知道雨季出游时机不佳,鉴于女儿学校7月25日安排要学习,此次自驾行程时间紧、任务重,LP因工作走不开又莫搞了,只有我和女儿去潇洒,于是硬着头皮于7月15日出发,计划时间十天,目标路线是西昌邛海—泸沽湖—丽江—香格里拉—德钦,但最后因时间问题德钦没去成,又一次与卡瓦博格擦肩而过,只有下次圆梦了。临行前一天邀约上女儿的姨父(叫他老大)以及中学童鞋万老板(叫他老万)和她女儿一行五人。 先不说那么多,以免看到字多头晕,后面来慢慢摆,按照藏野驴的惯例为了把各位童鞋安顿好,只好先上广告片:(PP...

景色好美
哈弗H9

即将穿越双螺旋隧道的第二个隧道——铁寨子隧道

铁寨子1号隧道为分离式双车道单向高速公路隧道,隧道左洞长2 792 m,右洞长2 940 m;左洞路面纵坡为2.65%,横坡为5%~2%,右洞路面纵坡为2.48%,横坡为-5%~-2%。隧道洞口段300 m范围内主洞路面上面层为沥青混凝土面层,下面层为24 cm厚连续配筋混凝土面层。

2012-08-11 15:23 回复
哈弗H9
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    哈弗H9

继续奔向西昌

西昌的冕宁县快到了

下G5到冕宁县给黑雅加餐

黑雅尽情的吸吮着不含三聚氰胺的脑白金

2012-08-11 15:27 回复
    哈弗H9

小二虎小二 2012-8-11 13:08:36 发表在 25楼

今年四月份切的哈那时高速未通,没开车。风景不错准备时间合适开车切一盘。

野驴原来也差点儿四月切,就因为雅西高速没开通才改时间滴,祝您早日顺利愉快的去体验一盘。
    2012-08-11 16:31 回复
    哈弗H9

黑雅肚子整饱了,出发!

重新返回G5

车少,巡航120公里

2012-08-11 16:47 回复
    内江车友6824313 关禁闭 已屏蔽
    悦动
    支持,
    哈弗H9

XIAOSHUSHENJIAN 2012-8-11 15:12:54 发表在 27楼

景色好美

感谢朋友鼓励支持!
    2012-08-11 17:58 回复
    灵芝山 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    太美了,支持自驾游。。。。。
    威名 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    风景优美。。。楼主诙谐幽默。。。堪称大片
    狐水 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A3
    哈弗H9

和谐20127 2012-8-11 17:11:47 发表在 33楼

支持,

感谢内江朋友鼓励支持!
    2012-08-11 20:50 回复
    哈弗H9

于15:20分终于到达凉山彝族自治州首府西昌市

西昌市的旅标

几年不见,西昌的街景大变样了。

几年间“瓶”型的三角梅长得好茂密

索玛花开

2012-08-11 21:13 回复
    哈弗H9

2012-08-11 21:13 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56