7座原车出厂第二排有6座一样的座椅孔位吗

东方剑雨2016
0浏览/2021-06-19 22:17
+关注
坛里大神大仙们,7座原车出厂第二排有6座一样的座椅孔位,可否7座第二排中间座去掉,用两边的座位从新按6座孔位安装。有人试过吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

gongan008 关禁闭 已屏蔽

你把问题问的过于复杂,简单一句话:你是不是想把七座改为六座?如果是,那么很简单:可以改!

1、七座中间的三个座位,可以完美改为两个座位(大众巍然的中间两个座椅)。但是需要做一个铁的地板,因为座椅和原来的六座的螺丝孔位不同了。
2、不能从中间过道过去第三排,因为装了这两个大座椅后,基本上都挨着一起了。

3、你想进去第三排,只能把中间座椅移到前面点,再过去。

4、装好后,第三排空间没有什么变化。

5、第二排坐上去确实舒服很多,适合长途旅行。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪
理论上七十五六度的车型的座椅空位肯定是有差异的,后期改装是不能够这样直接进行使用的。
2021-06-19 22:26 回复
共有条对话 >
东方剑雨2016 楼主 关禁闭 已屏蔽

原车座椅轨道安装到原车预留的6座轨道孔位置  

2021-06-19 22:30 回复
共有条对话 >

2021-06-19 22:30 回复
共有条对话 >

2021-06-19 22:31 回复
共有条对话 >

你把问题问的过于复杂,简单一句话:你是不是想把七座改为六座?如果是,那么很简单:可以改!

1、七座中间的三个座位,可以完美改为两个座位(大众巍然的中间两个座椅)。但是需要做一个铁的地板,因为座椅和原来的六座的螺丝孔位不同了。
2、不能从中间过道过去第三排,因为装了这两个大座椅后,基本上都挨着一起了。

3、你想进去第三排,只能把中间座椅移到前面点,再过去。

4、装好后,第三排空间没有什么变化。

5、第二排坐上去确实舒服很多,适合长途旅行。

共有条对话 >

我用坛里一个车友的图,看了可行啊。7座可否能用原座椅在6座和7座间随意切换?’有车友实操过吗?

2021-06-19 22:34 回复
共有条对话 >

你也看到了六座用的孔位和七座用的孔位是可以共享的,只要用原来的椅子,肯定可以把三把椅子换成两把。只是要换成那种航空椅就不行了,必须拆掉航空座椅带的底板。

共有条对话 >

7座第2排椅子装到6座轨道后,往后倒下的角度有多大啊

2021-06-20 21:20 回复
共有条对话 >

平时孩子们想休息,第二排倾仰角度不大,不好休息。也不知道原版6座的倾仰角度有多少

2021-06-20 21:22 回复
共有条对话 >
天津Y363 关禁闭 已屏蔽
夏朗
我用原车的座椅,去掉了中间的,把轨道改在六座位置,完美无损!供楼主参考
共有条对话 >
黑黑715 关禁闭 已屏蔽

借楼顺便问下,原厂6座能改7座么

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
軒雲 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L

你可以看我的帖子,原厂是预留了的

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56