关于21款混动的艰难选择 求各位老司机给给建议

h1mtyy
0浏览/2021-03-03 14:00
+关注
一直在纠结要混动还是豪华版 有点担心混动后期问题会不会多很多 平常市区开的多基本上就上下班 高速一年跑不到几次

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

重庆车友2635245 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

双擎车主建议你购买燃油版。

全部回复 只看楼主

如痴如醉如梦6 关禁闭 已屏蔽
混动就是跑市区用的
2021-03-03 14:05 回复
h1mtyy 楼主 关禁闭 已屏蔽

如痴如醉如梦6 2021/03/03 14:05:02 发表在 沙发

混动就是跑市区用的

我还以为是专门开高速的
2021-03-03 14:07 回复
重庆车友2635245 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

2021-03-03 14:14 回复

重庆车友pa3ils 2021/03/03 14:14:16 发表在 地板

为什么呢 老哥
2021-03-03 14:32 回复
miracles1996 关禁闭 已屏蔽
作为卡罗拉混动和凯美瑞混动的车主,丰田的精髓是混动,反正我开惯了混动不想回去了😂多的那2-3万是很值的,当然我比较佛系,家用不追求速度,但是该超车超速混动的完全没问题
atc56fghi 关禁闭 已屏蔽
混动豪华版

miracles1996 2021/03/03 14:43:12 发表在 5楼

作为卡罗拉混动和凯美瑞混动的车主,丰田的精髓是混动,反正我开惯了混动不想回去了😂多的那2-3万是很值的,当然我比较佛系,家用不追求速度,但是该超车超速混动的完全没问题

我都纠结得瞌睡都睡不着啦
2021-03-03 14:59 回复
nsningshuai 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

我的是2018HG,汽油版没开过,但是混动版感觉很不错;唯一后悔的就是当时没有选顶配,后面还要自己加装折腾······顶配后排不能放倒,让人难以取舍啊

丰田黑粉的爷爷 关禁闭 已屏蔽

21.98买混动还是挺值的。如果不在乎那些配置只为了三大件

守冰2021 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

我想买23.98的混动豪华版,帝都车源不多;有车源的死贵

皮皮_豆 关禁闭 已屏蔽
型格

开得多买混动,开得少买燃油

坤坤五一 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

混动就是跑市区啊,跑高速不行,不如油车。

吉安车友3735486 关禁闭 已屏蔽

一年不超过2万公里,不建议混动版,除非你要求动力强及驾驶感觉。

GO_Spurs 关禁闭 已屏蔽
唉,我也在纠结,评论区有说混动好的,有说燃油好的,不知道怎么选
懒熊一号 关禁闭 已屏蔽
跑市区多经常走走停停的那就选混动
abnbulpsxzn 关禁闭 已屏蔽
混动机油增多无解
zzzzcgg 关禁闭 已屏蔽
混动不如上汽油旗舰
ar5nzt 关禁闭 已屏蔽
混动那种体验比任何燃油车都香,加速迅猛动力充沛。像2.0t那种是要吊转速才能测01,混合动力起步就是大扭矩。所以实际体验混动要比涡轮强的多。

跟2.5的比也更线性,油耗也更友好
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56