14款的车主有吗

莆田车友8451096
0浏览/2023-08-15 00:24/发布于 福建
+关注
想入手14款16年上牌的二手车,想问14款有什么通病不?油耗多少呢,求真实车主解答

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

金陵旗主 关禁闭 已屏蔽
杰德
14年1.8CVT路过,这车毛病少。主驾驶玻璃升降器通病,其他都还好。
2023-08-15 01:34 来自江苏 回复
共有条对话 >
国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
1.8CVT十年车主路过,我是14年上牌的顶配,这十年只换过一块电瓶,然后就是每年年底保养一次,换换机油跟三滤,什么刹车油变速箱油冷却液通通没换过任何大毛病小毛病都没有,就是这车的底盘太松散,隔音几乎没有
2023-08-15 10:01 来自河北 回复
共有条对话 >
大山8899 关禁闭 已屏蔽
杰德

14款1.8  5AT 主驾位玻璃升降器有异常,不过没坏,感觉也差不多要坏了。主显示屏花屏,免费约换的新的。再就是正常易损件,换过轮胎,火花塞、刹车油、变速箱油。汽油滤芯,再没有了。一万公里换一次壳牌全合成。现在13.5万公里。平均油耗6.5.准备换车了。

2023-08-15 10:46 来自山东 回复
共有条对话 >
玄奘大师 关禁闭 已屏蔽
杰德

14款。18CVT。这车没啥毛病,到现在除了正常保养,就换个2个后备箱撑杆,别的没修过。我是纯市区道路,油耗高了点,百公里10.5大概。

2023-08-15 20:31 来自江苏 回复
共有条对话 >
用生命去爱 关禁闭 已屏蔽
杰德
14年1.8cvt无任何毛病,电瓶还是原车的,油耗7到8,驾驶习惯决定
2023-08-16 15:04 来自山东 回复
共有条对话 >
奶油哥丶 关禁闭 已屏蔽
杰德
正常来说,这车除了机脚垫容易老化,影响怠速方向盘抖动,其他的几乎都没啥毛病,13款cvt
2023-08-18 20:11 来自山西 回复
共有条对话 >
hzf3000 关禁闭 已屏蔽
杰德

14款精英。 通病?没发现什么通病,好像就是驾驶室这侧的玻璃升降电机据说容易坏。反正我的没坏。我在上海,油耗看拥堵情况的,我一般只在周六周日开,高架还算通畅的情况下油耗一般6.2-7.8个油,市区内短途一般11-12个油。高架如果完全畅通,极限条件下到过4.8个油。

2023-08-22 13:04 来自上海 回复
共有条对话 >
平淡过一生1429 关禁闭 已屏蔽
13款6座顶配。正常保养使用。省心可靠。收入限制一直用下去。
2023-10-11 22:32 来自贵州 回复
共有条对话 >
用生命去爱 关禁闭 已屏蔽
杰德
14款1.8顶配路过
2023-10-11 23:37 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56