改善运动风格之机盖进气饰品安装

刘静静刘静静 众泰T500
0浏览/2019-06-26 14:06
+关注
这个东西大家估计在运动级别的车都能看到,但是人家的都是真的,没有假的,我喜欢这个东西,所以买了一个假的,毕竟是改善外观,又不是改善性能,所以,就这个样子先用着吧。

网上买的,二十多块钱,虽然不贵,但是整体效果直接就出来了,真的好看很多,大家跟着我的作业往下看吧。

塑料材质,估计用不了多久吧,但是没办法,毕竟这个东西就是买了用一年就换了,可能还不到一年对不对。所以不要计较质量。

背胶都是带好的,直接撕掉就可以安装了,操作不难,比较简单,但是说实话,真的有必要去改善一下,很时尚的。

先尝试怎么好看,这是正面安装。

这是反面安装,看来还是正面的好看,幸亏还没粘贴上去,不然不好撕掉。

开始撕掉背胶,安装超级简单吧?

装上后一定要手按紧一些,不然掉了很尴尬的。

怎么样,记得本田有一款车就是这个位置的,很好看我觉得,所以就买了,也装上试试。

效果确实很好看,也不难看,大家这样吧,后面我就不说了,大家看图操作吧,毕竟效果图都在最后,还有就是效果图毕竟和实图有出入,大家还是最好自己买试试看吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2019-06-26 16:08 回复
半岛情2019 关禁闭 已屏蔽
众泰T600

这个好看啊

2019-06-26 20:15 回复
众泰T600
支持了
2019-06-26 20:16 回复
众泰T600
好作业必须支持你
众泰T600
楼主油耗则呢么样
大秦车主 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
顶你
众泰T600
油耗怎么样呢?
众泰T600
完了么
白月治X李媛 关禁闭 已屏蔽
众泰T500
定了
众泰T600
楼主车费油吗?
白月治X李媛 关禁闭 已屏蔽
众泰T500
顶你
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
酒泉张哥 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
我是
众泰T600
是多大排量的
酒泉张哥 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
顶了
刘静静刘静静 楼主 关禁闭 已屏蔽
众泰T500
顶你
众泰T600
感觉500真的也好看啊
刘静静刘静静 楼主 关禁闭 已屏蔽
众泰T500
回信了
众泰T600
支持楼主分享作业,
众泰T600
玩玩吧
众泰T600
好看
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56