请教关于大7后视镜的问题

0浏览 · 2014-05-27 23:12
关注

今天刚提了车,大7荣耀智慧型2.2T两驱。订车的时候觉得车的功能性价比还是很高的,忘记了关注后视镜自动折叠问题。
下午交车的时候,销售给我介绍功能。该车后视镜是需要按一下“电动收折”按键才会折叠的,而不是我想的锁车后自动折叠,启动时自动打开.
请问能通过行车电脑刷成自动折叠吗?求大神回复,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雪湖 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T

某宝上有卖

2014-05-27 23:23 回复
共有条对话 >
路虎遛弯 关禁闭 已屏蔽
大7 SUV

锁车折叠后视镜是一种豪不可取的改进设计,弊大于利哦。

后视镜对别的车来说是个参照物,后视镜如果没有折叠,其他人就会以你后视镜为参照物,确定他的车与你车的间距,因为后视镜张开后,实际上是比车身距离大的,所以别人开车就不太会靠得太近,这样就避免了车身油漆钣金被刮蹭的几率,如果折叠了后视镜,效果则不然,如果在狭窄的地方就很有可能刮到你的车身了!

2014-05-27 23:29 回复
共有条对话 >
奎屯车友9420765 关禁闭 已屏蔽
大7 SUV

路虎遛弯 2014-5-27 23:29:41 发表在 板凳

后视镜对别的车来说是个参照物,后视镜如果没有折叠,其他人就会以你后视镜为参照物,确定他的车与你车的间距,因为后视镜张开后,实际上是比车身距离大的,所以别人开车就不太会靠得太近,这样就避免了车身油漆钣金被刮蹭的几率,如果折叠了后视镜,效果则不然,如果在狭窄的地方就很有可能刮到你的车身了!

正解
2014-05-27 23:39 回复
共有条对话 >
奎屯车友9420765 关禁闭 已屏蔽
大7 SUV

20030912 2014-5-27 23:12:50 发表在 主楼

今天刚提了车,大7荣耀智慧型2.2T两驱。订车的时候觉得车的功能性价比还是很高的,忘记了关注后视镜自动折叠问题。
下午交车的时候,销售给我介绍功能。该车后视镜是需要按一下“电动收折”按键才会折叠的,而不是我想的锁车后自动折叠,启动时自动打开.
请问能通过行车电脑刷成自动折叠吗?求大神回复,谢谢!

行车电脑刷不出来自动折叠,万能的X宝有卖的锁车自动折叠。打开后视镜不用刷就可以实现,,启动车子走起,超过30码自动打开后视镜,纳智捷对安全考虑还是挺周全的
共有条对话 >
无锡车友3003462 关禁闭 已屏蔽
大7 SUV
后视镜自动折叠,车窗熄火玻璃自动升起,胎压监测,都必须自己搞。
共有条对话 >
苏州车友5641422 关禁闭 已屏蔽
大7 SUV

路虎遛弯 2014-5-27 23:29:41 发表在 板凳

但是不折叠的话,可能会被手痒的人硬掰
共有条对话 >
路虎遛弯 关禁闭 已屏蔽
大7 SUV

爱妻亦爱7 2014-5-28 10:49:16 发表在 6楼

但是不折叠的话,可能会被手痒的人硬掰

没错,这都有可能的,有利有弊。。。。。。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56