问一下车主们牧马人的缺点有哪些

中山车友0435707 Model 3
0浏览/2024-04-15 21:07/发布于 广东
+关注
我有装逼的需求,因为牧马人外观太帅了,我能盯着这辆车看一整天😂
但是车多少还是用来开的,我想问下关于这辆车舒适度方面,高速120风燥有多大,我有一辆model 3,风燥还能接受,不知道和牧马人比起来如何
悬挂很硬,会比model 3还硬吗
有什么舒适性改装的方案吗,关于隔音或者悬挂方面的,我本人完全没有越野需求
广东地区好像没有地方可以试驾这辆车吧哈哈,有时候这些问题考虑起来,是真的会想要不要买烈马墨钻,除了外观感觉哪里都比牧马人好。
这种感性和理性的碰撞让人难以抉择

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

apr四月 关禁闭 已屏蔽
缺点就是太帅了哈哈哈哈
04-16 06:53 来自黑龙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

O1QTGMIE 关禁闭 已屏蔽
牧马人
喜欢就没有缺点。
04-15 21:58 来自湖北 回复
共有条对话 >
海宁_彭于晏 关禁闭 已屏蔽
Model Y
特斯拉跟牧马人我都有,都是我的最爱
04-16 04:20 来自浙江 回复
共有条对话 >
apr四月 关禁闭 已屏蔽
缺点就是太帅了哈哈哈哈
04-16 06:53 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
esart2015 关禁闭 已屏蔽

拿辆皮卡,或轻卡体验一下

04-16 09:22 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
自由旅客 关禁闭 已屏蔽
1. 噪声大。若买S,风噪大。若买R(标配MT胎,中规),胎噪大。
2. 韧中偏硬,需习惯过坎儿不减速。
3. 后排空间尚可,但舒适度差,不适合3人(含)以上乘坐,特别是中远距离。
4. 中规的要求加95,不知平行进口的如何。
04-16 17:24 来自北京 回复
共有条对话 >
AwesomZero 关禁闭 已屏蔽
宝马2系

牧马人这车完成度低,后期可玩性很高,整体桥结构提供的大行程,烈马怎么改都比不了。

烈马完成度高于牧马人,不改装也足够了,但是一定要加大脚包,最好走平行进口,如果考虑国产烈马,最好等一段时间,不知道可靠性咋样。

悬架软硬不是问题,弹簧减震选套合适的就行,我现在的减震是猎鹰3.5 电调,行驶中自动调节软硬的

隔音的话,建议不要做全车隔音,最多就是地板画格子,隔一个贴一块,素车换 at 胎高速120车内大概70多分贝的样子。

舒适性这东西实在做不到很客观,我自己感觉没啥不舒服的,前提是你自己真的了解这车到底怎么回事,舒不舒服主要体现在驾驶感受上,还是那句话,这车子完成度低,出厂后只是给了你一个大体的样子,精调是需要自己搞的。总之,真喜欢的话就上,考虑那么多没用。 哦 ,还有就是这车子框量大,开惯了小车的人,一开始需要适应。

04-19 03:43 来自北京 回复
共有条对话 >
喳喳宾克斯 关禁闭 已屏蔽
准备上烈马长滩了,价格也合适,配置上也够用的,之前也对牧马人难割难舍啊
04-28 09:46 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56