2023款CT6后轮转向

格调7119 索纳塔
0浏览/2023-05-30 22:49/发布于 福建
+关注
今天看了2023款CT6、全系居然取消了后轮转向,请问这么长的车,转弯,调头岂不是很麻烦吗?真是可惜,就是冲着这套系统去的!真是失望!可以选装不呢?后期自己加装会不会影响质保哦!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凡尘1598 关禁闭 已屏蔽
领克09新能源
老款有后轮转向又不见你买,新款没有了,心理又不平衡。去下一家吧
2023-05-31 02:22 来自湖南 回复
共有条对话 >
titosx 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

没后轮转向,加了个转向比,5.2米的车长转弯半径是5.8米多点,在调头和停车位时应该没啥影响,就是在并线操控可能会有点影响。

2023-05-31 09:22 来自广东 回复
共有条对话 >
上海车友9221628 关禁闭 已屏蔽

没了后轮转向,就是并线不太灵活,掉头的话,前轮好像转向角度增加了

2023-05-31 15:09 来自上海 回复
共有条对话 >
人类脑科研究中心 关禁闭 已屏蔽

那买老款不就完了

2023-05-31 16:17 来自广东 回复
共有条对话 >
昆明车友3954939 关禁闭 已屏蔽
后轮转向很实用,并线灵活,城市里地库更是感觉舒爽
2023-06-01 23:08 来自云南 回复
共有条对话 >
Longspeak 关禁闭 已屏蔽
我19款乞丐版,天生没有后轮转向也没有电磁悬架,照样好开
2023-06-02 07:41 来自上海 回复
共有条对话 >
ARI瑞 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
老款有后轮转向又不见你买,新款没有了,心理又不平衡。
2023-06-17 08:56 来自湖北 回复
共有条对话 >
ljytulip 关禁闭 已屏蔽
6还是6,还是一样的牛,但4已经不是4了
2023-06-20 12:52 来自北京 回复
共有条对话 >
q笑海q 关禁闭 已屏蔽

现在CT6对比CT5到底有何区别,不就是CT5L吗,每月几百辆,还不增加后轮转向,估计是要退市了

02-29 13:12 来自广西 回复
共有条对话 >
ejiyuan 关禁闭 已屏蔽

跟202***,最显著得区别,新款多了大屏,少了后轮转向!

03-07 21:08 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56