关于奔腾T77屏幕的问题

林某人呀
0浏览 · 2019-01-07 11:27
关注
车子启动了仪表盘能亮,中控显示屏不能亮,要么中控显示屏亮了一会儿然后又自动关了,屏幕不能显示,但是放音乐的话还是能听到歌声,求告知这是什么原因

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

嘿丶光头强 关禁闭 已屏蔽
天籁
这个原因都比较多了,建议你去检修,当然了也可以在汽车之家车友圈里咨询下其他车友,看有没有类似的情况。汽车之家车友圈欢迎你的加入,车友圈里涵盖了全国各地的车友,你可以加入进去多多参与车友圈的互动和交流,祝你用车愉快!
2019-01-07 11:28 回复
共有条对话 >
汽车第一评论人 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    理想虫儿 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B50

汽车第一评论人 2019/01/07 12:30:59 发表在 板凳

回复被删除。
    你是让一汽开除了吗?怎么这么不遗余力啊
    2019-01-07 12:34 回复
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      吉利奔腾 关禁闭 已屏蔽
      奔腾B70

理想虫儿 2019/01/07 12:34:22 发表在 地板

你是让一汽开除了吗?怎么这么不遗余力啊

没看出这是***乱咬吗?
      共有条对话 >
      刘_腾_龙 关禁闭 已屏蔽

汽车第一评论人 2019/01/07 12:30:59 发表在 板凳

回复被删除。
      你是213吗?
      共有条对话 >
      Evilbalance 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        我型我塑9 关禁闭 已屏蔽
        中控屏是带调节延迟关闭按钮的,你可以参看说明书。
        共有条对话 >
        菏泽车友7122779 关禁闭 已屏蔽
        我的刚刚是公里表不显示了,夜里开着车,剩余多少油,开多少码都看不到了
        共有条对话 >
        菏泽车友7122779 关禁闭 已屏蔽
        我的公里表不亮了
        共有条对话 >
        四平车友3788418 关禁闭 已屏蔽

at9rfw85q 2019/01/26 19:08:59 发表在 9楼

我的刚刚是公里表不显示了,夜里开着车,剩余多少油,开多少码都看不到了

通病相连啊
        共有条对话 >
        四平车友3788418 关禁闭 已屏蔽

at9rfw85q 2019/01/26 19:18:19 发表在 10楼

我的公里表不亮了

咋解决滴。我的也是
        共有条对话 >
        之家车友2624457 关禁闭 已屏蔽
        不会吧,兄弟,我前五分钟才交的定金
        共有条对话 >
        j心随你动 关禁闭 已屏蔽
        奔腾T77
        内容正在审核···
          共有条对话 >
          j心随你动 关禁闭 已屏蔽
          奔腾T77

at9rfw85q 2019/01/26 19:18:19 发表在 10楼

我的公里表不亮了

我也出现过一次,后停车熄火在开好了,去4s检查说,让我等电话换仪表总成
          共有条对话 >
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            百公里五个肉包 关禁闭 已屏蔽
            中控黑屏   垃圾车
            共有条对话 >
            百公里五个肉包 关禁闭 已屏蔽
            你解决没有啊 ?
            共有条对话 >
            蓝色树2016 关禁闭 已屏蔽

一个小伙子6984 2019/02/24 20:59:52 发表在 13楼

不会吧,兄弟,我前五分钟才交的定金

同情,期待你好运
            共有条对话 >
            jk20090001 关禁闭 已屏蔽
            把电池负级线拿掉然后十分钟在接上就好了
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56