春风十里,唯一枝独秀

成都车友7880325 福睿斯
0浏览/2017-07-27 15:53
+关注
最近逛论坛不是看见这个问哎呀我的车打不着火怎么办,那个这里有问题了怎么处理,感觉好像这个车系的正能量匮乏一般,想我Bigger  than  biger(比逼格更逼格)的怎么能够容忍这样的事情发生,臣民们,准备好膜拜没!先上一张外观的!

从外观上大概能看到加装了”风巢“窗帘,但内饰你们看出来什么颜色没有

然后在给你们看看之前的照片,不然觉得哎呀这个好像是这样的,但我就觉得,完全不一样嘛!

驾驶舱内饰图

原车仪表台,换挡杆,方向盘

原车门板

原车方向盘

这张用了网上的图片,但是车子之前本来就是这个样子嘛

现在,我要上变身以后的照片了

很多人一上来就问,哎呀咋个改的这个颜色呢,一点都不好看!What are  you talking about!正所谓萝卜青菜各有所爱,这个纯属个人爱好嘛!请亲们以观赏的角度看(⊙o⊙)

连换挡杆也不放过,顺便介绍一下方向盘,方向盘使用的是真皮包覆加碳纤维手感超棒??????!

驾驶室整体内饰效果图,是不是觉得颜色特别艳丽

门板包了以后就觉得和以前的完全不一样赶脚!

现在给你们来几张后面的

隔断+吧台+升降电视,请忽略旁边的两束花

手机拍的,拍这个角度始终有点模糊

看见中间那个圆圆的没有,你们有觉得它是低音炮吗

商务座椅,还绣了车标,坐着很舒服

小型的酒仓,上面还可以挂酒杯的,结果没挂下次补上

座椅调节开关,前后,靠背,脚托,另外两个你们猜到是什么功能没有,我先卖个关子

车载220v电源和usb充电接口,没有开灯的时候拍的,所以光线不是很好

来一张有光效的乘坐舱照片

终于写完了!好累的感觉,看来我还是不太适合动脑子

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都车友7880325 楼主 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    阿水0571 关禁闭 已屏蔽
    自由光
    果然唯一枝独秀
    2017-07-28 08:44 回复
    樱桃小丸子是我闺蜜丶 关禁闭 已屏蔽
    YARiS L 致炫
    感谢楼主如此慷慨的分享
    2017-07-31 12:19 回复
    福睿斯
    本楼已被删除
      weijys 关禁闭 已屏蔽
      风格不错
      福睿斯
      本楼已被删除

你猜猜赖 2017/08/07 09:42:17 发表在 6楼

回复被删除。
        这不是代步工具。而是彰显一种生活方式。

我爸的白色viano我都不敢碰
        福睿斯
        本楼已被删除

你猜猜赖 2017/08/08 12:05:25 发表在 8楼

回复被删除。
          福睿斯
          本楼已被删除
            My72L 关禁闭 已屏蔽
            请问stgz是什么意思,找改装厂呢,谢谢
            #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
            福睿斯
            本楼已被删除
              h7dyjoz3 关禁闭 已屏蔽

改装的很棒 ,

h7dyjoz3 关禁闭 已屏蔽
              在哪里改的
              福睿斯
              本楼已被删除
                福睿斯
                本楼已被删除
                  福睿斯
                  本楼已被删除
                    福睿斯
                    本楼已被删除
                      福睿斯
                      本楼已被删除
                        福睿斯
                        本楼已被删除
                          系统故障
                          发表回复
                          更多精彩

加载中
                            您确认要删除这条回帖吗?
                            取消
                            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56