赛弗换了方向机,还有一些旷量

靳哲roy0425
0浏览 · 2018-09-03 09:26
关注
找的本地一家专修,换了方向机,检查了其他,没问题,做了4轮定位,比过去好多了,但是还是有一点旷量,问问各位正常吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不知道叫什么好哦 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
楼主你好,这个估计是生产的时候就有问题了,所以导致怎样弄都有旷量的产生
2018-09-03 09:28 回复
共有条对话 >
sade1979 关禁闭 已屏蔽
风骏5
旷量不大的话,先跑跑看,只要没有什么异响等问题都不用太担心了。
2018-09-03 09:28 回复
共有条对话 >
fofo999 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

如题

我的小切毕竟是19高龄的老爷车了,方向机旷量越来越大,开起来有些飘忽的感觉,我自己开还可以,别人偶尔开一下那简直无法适应的。

所以今天没事去修理厂调节了一下,

先把电子扇拆下,就可以看到方向机的调节螺丝,按照以前切版里介绍的方法,松开大螺丝,把里面的螺栓拧紧后,再回松三分之一圈,把车车打着试了试方向感觉可以,就把大螺丝拧紧固定。

上路试车,感觉完全不同的感受,方向一下子沉稳、准确,不再有飘忽的感觉。

2018-09-03 09:30 回复
共有条对话 >
海口车友7936284 关禁闭 已屏蔽
我去 你这是换了以后还有况量?? 再不行的话 买个彩票中奖了以后移植卡宴的底盘吧
共有条对话 >
靳哲roy0425 楼主 关禁闭 已屏蔽

美利坚爱神 2018/09/04 19:41:51 发表在 4楼

我去 你这是换了以后还有况量?? 再不行的话 买个彩票中奖了以后移植卡宴的底盘吧

你说不会新换的方向机有问题吧?
2018-09-09 22:20 回复
共有条对话 >
海口车友7936284 关禁闭 已屏蔽

靳哲roy0425 2018/09/09 22:20:31 发表在 5楼

你说不会新换的方向机有问题吧?

你这……转向系统你还有啥没换的 要不你加我 v 13178信985101号 一块交流
共有条对话 >
愛本無罪 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
真正的赛弗就这样,有量
共有条对话 >
靳哲roy0425 楼主 关禁闭 已屏蔽

愛本無罪 2018/09/15 12:16:55 发表在 7楼

真正的赛弗就这样,有量

每次速度一块拐弯总觉得心里凉凉的,和我的标致差别好大
2018-09-16 23:56 回复
共有条对话 >
愛本無罪 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
这车速度快拐弯离心力太大,
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56