到底是买台荣GP-1还是豪爵铃木GSX-250A?

YF0012 索纳塔
0浏览/2018-12-17 23:25
+关注
元旦准备入手一个摩托,车也看了,一直比较纠结,请老手给分析分析,必须有ABS,图个心理安慰。
先说台荣GP-1:国产,400CC双缸,带ABS的,价格在25800.
                        优点:外观确实漂亮,排量也大,但是问过起过两年不带ABS的哥们,对我直摇头,估计是装配水平不太行,有个哥们说上了120震的蛋麻!
                        缺点:和豪爵铃木GSX250-A比起来用料和减震上确实差了一个档次,是钢管焊接的车身;另外对国产的发动机信心不足。
豪爵GSX250-A:合资车,250CC双缸,带ABS,价格3W出头。
                      优点:液晶表显,车身用料和减震比较好,发动机质量应该比GP-1好一些。
                      缺点:价格较高,外观不够拉风,半街车不是借车,半跑车不是跑车,很尴尬。
用途:基本每个月要跑两次单趟200公里的小短途,有大概40公里左右的山路,平时代步。计划开3年后出手。
请骑过这两款车的大神帮我指点指点,哪个比较实用一些。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

地球上还有微生物 关禁闭 已屏蔽
长城C50
三年后出手就随意啦,看外观吧
2018-12-17 23:37 回复
鲸鲸爱骑摩托车啊 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
一个杂牌 一个名牌 你说选哪个? 。。。。
2018-12-17 23:43 回复
talent86 关禁闭 已屏蔽
中华尊驰
看楼主的用途建议还是追求稳定性吧 选GSX250
2018-12-17 23:47 回复
贵阳车友1138762 关禁闭 已屏蔽
肯定。铃木啊,
Mr邓1 关禁闭 已屏蔽
我推荐个野路子吧 新感觉250 跑164公里那部
按住了baby 关禁闭 已屏蔽
既然想出手,肯定選保值的,選鈴木沒毛病
龐先生丶 关禁闭 已屏蔽
兄弟,你还不如选春风400
龐先生丶 关禁闭 已屏蔽

龐先生丶 2018/12/18 00:41:07 发表在 7楼

兄弟,你还不如选春风400

打扰了,我不知道台荣也是赛车
浩然正气999999 关禁闭 已屏蔽
赛欧
不想把你丢半道上就选GSX250,不过这车车友普遍反映长途骑行累,舒服的话还是踏板好
外地支 关禁闭 已屏蔽
杂牌车别拿来说了……
只骑125 关禁闭 已屏蔽
天籁
果断台荣啊,多好的车,400的排量,又是跑车,我是gw用户
風琦雲涌 关禁闭 已屏蔽
没骑过,不好评论,据说是400的油耗,250的动力!
黑色幽灵猫 关禁闭 已屏蔽
200公里什么车都可以跑啦。所以,论保值还是铃木吧
多路狂奔 关禁闭 已屏蔽
豪爵铃木GSX-250A
上海车友2447623 关禁闭 已屏蔽
车的质量要好,维修成本及维修点要方便,这样就不要把你丢在半路上,所以还是以车的质量及维修成本及维修点多不多为重点。
让爱婷在手心 关禁闭 已屏蔽
标致307
没可比性的两台车。。。肯定铃木
宜春车友2918231 关禁闭 已屏蔽
选铃木准没错,我也马上入手了。
江COCO白 关禁闭 已屏蔽
荣威Ei5
必须铃木。
小幸运Y 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    收油换档 关禁闭 已屏蔽
    需要出手的话必须铃木,3年后还能出个好价钱。台荣说白了就是地平线,二手保值率惨不忍睹
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56