四叶草,肯定是在夏季更美!在我们的古村落会更有韵味。

话题先生 发现
0浏览/2021-02-26 23:54
+关注
       其实四叶草,既然是一颗小草,最适合的季节肯定是夏季啦!
       欣赏四叶草,真的国内的美图太少了!都是欧洲的这种田园庄园的风光,其实我很羡慕,它们那边真的生活恬淡的多,有一台爱车,真的是有那种感觉、
       我们,还需要继续努力,发展经济,让想买车的人也都有机会拥有一台Giulia 四叶草

非常迷恋这个小小的徽标啦!

这就是万绿丛中一点红的感觉了

这个角度,是不是很有魅力

细节,以及做工,都上佳体验

运动中的轮毂。更有魅力

其实,对比欧洲,我们也有我们古村落,当然,都是修复过的。
可是更美,更精致,更适合Giulia四叶草,真的就差一台四叶草了!哈哈
我也能让Giulia四叶草在国内熠熠生辉

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

洋洋爱笛笛 关禁闭 已屏蔽
四叶草的标感觉挺新颖,我觉得我喜欢它哈哈哈。
2021-03-12 16:12 回复
小卡超白 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
古藤老树昏鸦,小桥流水人家,一辆阿尔法罗密欧很帅
2021-03-12 16:13 回复
野生宅男 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
古典和现代的完美结合,超强的视觉冲击力
2021-03-12 16:14 回复
合肥车友1006243 关禁闭 已屏蔽
四叶草标志简直太美啦,超级霸气
金子aki 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小丸子爱吃樱桃肉 关禁闭 已屏蔽
    威驰
    四叶草的标志太有特点了
    小阿航哇哈哈 关禁闭 已屏蔽
    这景色优美,车漂亮!美的让人流连忘返
    UU653 关禁闭 已屏蔽
    座椅都是碳纤,真漂亮,在我这个城市没看到过呢
    海风徐徐吹人醉 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    靓车和美景完美的融合在一起了
    歪哥很潇洒 关禁闭 已屏蔽
    风景如画,豪车拉风,就差美女了
    脾气啪啦啦啦 关禁闭 已屏蔽

罗密欧绝对不是豪车的感觉,是跑车的风范

天使阿姨 关禁闭 已屏蔽
    村中的简朴纯粹,四叶草的高调奢华
    人间四月芳飞尽 关禁闭 已屏蔽
    四叶草搭配古村风,很有画面感啊
    新的开始加油aza 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      欢乐净土 关禁闭 已屏蔽
      绿色植被里,出现靓丽的鲜红,奈斯
      灵之舞999 关禁闭 已屏蔽
      四叶草和古村落相得益彰
      佘毒 关禁闭 已屏蔽
      四叶草这标识太美了,古典又现代
      吧啦吧啦1002 关禁闭 已屏蔽

有那么些异域风情了

宁哥哥爱打游戏 关禁闭 已屏蔽
      在美景的衬托下更美了。
      果丹皮那么甜 关禁闭 已屏蔽
      RAV4荣放
      图片效果有大片的感觉
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56