热门 AMAROK-澳洲提车

全部回复 只看楼主

AOA陳銳國車 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
国内有现车,价格在五十左右!
倪覛 关禁闭 已屏蔽
国内还没上市~1    什么价格在国外
之家车友6507913 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

luochaosky 2012-2-1 19:16:50 发表在 地板

引用:原帖由 AMORAK 于 2012-02-01 12:25 发表在 2 楼
大众一向不贵,中国尚未上市,具体在中国什么价格我也不清楚
你那里折合人民币多少钱呢???我好喜欢 这个皮卡啊。。。。2.0TDI的柴油机好省油哦。。。。。有钱我就去买台拉回来上付。。。可惜现在还穷。。。。

昨天问的低配 49万,高配53万,。
成都途观 关禁闭 已屏蔽
凯越

AMORAK 2012-1-31 19:42:49 发表在 主楼

选中AMAROK前曾在牧马人,卫士以及70周年纪念版巡洋舰中犹豫.但是最终还是被大众相对细致的做工,精良的发动机调教,以及丰富的越野配备吸引.AMAROK发动机专为越野调教,400的扭矩,加上分动箱,差速锁,非承载式车身以及深度的涉水能力,这一系列越野利器使其成为达喀尔的后勤工作车辆. amarok油耗很低,80的油箱,一般加72升,在城区偶尔带空调可以行驶950KM,如果户外至少1000+.虽然是柴油车,但是噪音控制的非常好,车内非常舒适,宽大,视野良好. 个人认为美中不足的地方就是车身偏重,如果失陷不如牧马人等车辆易于拖拽.
由于新车磨合,所以暂无深入丛林或是沙漠中的照片,等磨合期过后,本人将驾驶他尝试穿越澳洲中部的沙漠地带.
我后来更换过牌照,并...

漂亮
chapant 关禁闭 已屏蔽
就喜欢这种低调中的霸气侧漏!
阜阳车友3631474 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)
手动有没有低4啊?
沙漠雄鹰2013 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
喜欢大众柴油皮卡
南宁车友2224035 关禁闭 已屏蔽

AMORAK 2012-2-2 11:31:33 发表在 5楼

30W的样子吧,可惜中国不许右盘车上路,不然我都拉一台回来了.大众的发动机确实好,比同级的3.0的发动机都给力

四儿子不是说48.8万起码国内?
奥拓快跑 关禁闭 已屏蔽
福克斯

luochaosky 2012-2-1 19:16:50 发表在 地板

引用:原帖由 AMORAK 于 2012-02-01 12:25 发表在 2 楼
大众一向不贵,中国尚未上市,具体在中国什么价格我也不清楚
你那里折合人民币多少钱呢???我好喜欢 这个皮卡啊。。。。2.0TDI的柴油机好省油哦。。。。。有钱我就去买台拉回来上付。。。可惜现在还穷。。。。

现在有了,50万裸车
东营车友3064227 关禁闭 已屏蔽
山东有现车
宣泄_2Amor 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
国外能看到好多长见识的东西啊
格林永恒的经典 关禁闭 已屏蔽
帅气!
好酒好cai 关禁闭 已屏蔽
楼主多少钱这车
揭阳车友9439997 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友6396057 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      Anthonyy 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        法若克 关禁闭 已屏蔽
        佛山车友7664359 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          aryosu 关禁闭 已屏蔽
          围观
          senbolmasang 关禁闭 已屏蔽
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56