AMAROK-澳洲提车

AMORAK Amarok
0浏览/2012-01-31 19:42
+关注
选中AMAROK前曾在牧马人,卫士以及70周年纪念版巡洋舰中犹豫.但是最终还是被大众相对细致的做工,精良的发动机调教,以及丰富的越野配备吸引.AMAROK发动机专为越野调教,400的扭矩,加上分动箱,差速锁,非承载式车身以及深度的涉水能力,这一系列越野利器使其成为达喀尔的后勤工作车辆. amarok油耗很低,80的油箱,一般加72升,在城区偶尔带空调可以行驶950KM,如果户外至少1000+.虽然是柴油车,但是噪音控制的非常好,车内非常舒适,宽大,视野良好. 个人认为美中不足的地方就是车身偏重,如果失陷不如牧马人等车辆易于拖拽.

由于新车磨合,所以暂无深入丛林或是沙漠中的照片,等磨合期过后,本人将驾驶他尝试穿越澳洲中部的沙漠地带.
我后来更换过牌照,并且加装了后盖和射灯.

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

luochaosky 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI

很不错多少钱啊???

2012-02-01 09:59 回复
AMORAK 楼主 关禁闭 已屏蔽
Amarok
引用:
原帖由 luochaosky 于 2012-02-01 09:59 发表在 1新窗口中打开引用楼层
很不错多少钱啊???
大众一向不贵,中国尚未上市,具体在中国什么价格我也不清楚
2012-02-01 12:25 回复
奔奔MINI
引用:
原帖由 AMORAK 于 2012-02-01 12:25 发表在 2新窗口中打开引用楼层
大众一向不贵,中国尚未上市,具体在中国什么价格我也不清楚
你那里折合人民币多少钱呢???我好喜欢 这个皮卡啊。。。。2.0TDI的柴油机好省油哦。。。。。有钱我就去买台拉回来上付。。。可惜现在还穷。。。。
2012-02-01 19:16 回复
之家车友5222002 关禁闭 已屏蔽
迈腾

刚直憋完哈,插

AMORAK 楼主 关禁闭 已屏蔽
Amarok
引用:
原帖由 luochaosky 于 2012-02-01 19:16 发表在 3新窗口中打开引用楼层
你那里折合人民币多少钱呢???我好喜欢 这个皮卡啊。。。。2.0TDI的柴油机好省油哦。。。。。有钱我就去买台拉回来上付。。。可惜现在还穷。。。。
30W的样子吧,可惜中国不许右盘车上路,不然我都拉一台回来了.大众的发动机确实好,比同级的3.0的发动机都给力
2012-02-02 11:31 回复
奔奔MINI
引用:
原帖由 AMORAK 于 2012-02-02 11:31 发表在 5新窗口中打开引用楼层
30W的样子吧,可惜中国不许右盘车上路,不然我都拉一台回来了.大众的发动机确实好,比同级的3.0的发动机都给力
不会吧不准上路。。。。。那就只有去提美版的了。。。。。这个皮卡来的很直接。。。。各项参数
eay4r611 关禁闭 已屏蔽
途观

都见过很多右盘车呢...大把路上跑的.....不过这车是在是霸气外露呀...

tiramuca 关禁闭 已屏蔽
结合大众国内进口车定价和配置,在国内2和4驱也会在25和30万之间,只可惜国内不上市
依然still 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

真不错 我地支持下

滑不溜丢儿 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
此主帖已经被 willys虎虎虎 设为精华贴!

帖子标题:AMAROK-澳洲提车

精华理由:迟到的精...
友昵客_峰 关禁闭 已屏蔽

之前大众有委托调研公司做过市场调查,因为定价会比较高,市场很小,所以可能不会正式进口了

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
微甜的生活 关禁闭 已屏蔽

内饰好简洁,但是很硬朗。

1783128001 关禁闭 已屏蔽
森雅

你有点锤子哦 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

首页留名、

真的不错、

看着大众的内饰就亲切、

西安车友0924591 关禁闭 已屏蔽

东莞车友4350824 关禁闭 已屏蔽

真的漂亮、为什么中国没有呢。难过

Nothens 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

胖頭魚 关禁闭 已屏蔽

小鬼侃车 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    zsz2000 关禁闭 已屏蔽
    轩逸

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56