探险者装车台,遇到难题了,前辈,大侠,高手来一点!

核动力潜水员 凯美瑞
0浏览/2018-11-19 03:39
+关注
最大的问题是电源接电瓶,电源线如何进入驾驶仓?如电源不接电瓶,可否可以接电动座椅的电源?有经验的友台给讲解一下!这里是BD7NQG,美好的73送个你!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小秋啊 关禁闭 已屏蔽
后边有保险盒,找个20a,或者30a的口接就行,你直接去汽配城就搞定了
2018-11-19 05:16 回复
核动力潜水员 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

小秋啊 2018/11/19 05:16:23 发表在 沙发

后边有保险盒,找个20a,或者30a的口接就行,你直接去汽配城就搞定了

保险盒具体位置说一下,谢谢
2018-11-19 08:08 回复
享受阳光701 关禁闭 已屏蔽
MINI
同问
2018-11-19 09:31 回复
MINI

装好没有,能不能发我看看,我也想装,正在求好的方案

君无忌139 关禁闭 已屏蔽
迈腾
发动机舱有一个穿电源大线的位置。仔细找一找就能看见。
凯美瑞

享受阳光701 2018/11/19 09:33:19 发表在 4楼

装好没有,能不能发我看看,我也想装,正在求好的方案

木有装好啊……搁浅了,电源线不好进驾驶室
2018-11-20 11:50 回复
凯美瑞

君无忌139 2018/11/19 20:22:23 发表在 5楼

发动机舱有一个穿电源大线的位置。仔细找一找就能看见。

找找看……
2018-11-20 11:52 回复
BG3TLU 关禁闭 已屏蔽
Yeti
没有进线的地方可以自己用开孔器在防火墙打一个洞过线,配上过线胶皮塞就可以。朋友的赛拉图车厢不好进线,我就是这样给他装的
BG3TLU 关禁闭 已屏蔽
Yeti
楼主看你舍得下手吗!

请参考

图片已删除

图片已删除

图片已删除

BG6TZC 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
我和你遇到一样问题。。。你的防火墙走线比我稍微容易点。。可以找个专业修理店给你走,我是自己还有同款车HAM折腾几个月加上SSSS的熟人兄弟,全他妈放弃了,我计划无奈折腾了一个电瓶。保险盒注意电流值。雪佛兰探界者好车哇!!!
ss水里的鱼 关禁闭 已屏蔽
为什么非要电瓶接电??点烟器电流足够了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
MINI
装的怎么样了,探险者车友
BH8SGS 关禁闭 已屏蔽

我的也是电瓶取电,车辆装饰行给我穿的线

凯美瑞

享受阳光701 2018/11/22 06:05:45 发表在 12楼

装的怎么样了,探险者车友

装好了,全部自己动手搞的,我不认同助理店小工的技术比我好,所以自己动手。
2018-11-23 09:07 回复
MINI

核动力潜水员 2018/11/23 09:07:51 发表在 14楼

装好了,全部自己动手搞的,我不认同助理店小工的技术比我好,所以自己动手。

我也刚装好
LLi老李 关禁闭 已屏蔽
普拉多
建议还是要接电瓶
anybaker 关禁闭 已屏蔽
可以接保险盒主线。
iamhome 关禁闭 已屏蔽

换一下点烟器的保险丝,20A的,直接用点烟器的电,很方便。

或者你把车台功率降下来,直接用点烟器也可以。

如果要用大功率,你就得用电瓶去电。但是一般车台电流都在10A左右,不会很大,用点烟器也够了。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56