探歌拐弯异响咋回事,有同类问题吗?

秋风塞北
0浏览/2023-12-28 15:15/发布于 山西
+关注
2020年的1.4T-280探歌,低速拐弯时候有咯吱咯吱的异响,不能判断是变速箱还是其他地方的声音,有没有出现过同类问题的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lightning663 关禁闭 已屏蔽

拐弯时才响,那基本不是变速箱的声音,可能是方向机转向系统的摩擦声,冬天温度低,一些橡胶件塑料件变硬,摩擦的时候就有各种声响,温度高了变软了就没事了。如果异响严重的话,可以去店里升起来看看。

2023-12-28 16:51 来自北京 回复
共有条对话 >
贵州的茶 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级

拆过没有?没拆过不能有异响啊,助力转向查没查,也可能是转向柱的声音呢?汽车这个东西里的零件太精密太多了,建议还是去售后看看,别对安全造成影响

2023-12-29 09:59 来自吉林 回复
共有条对话 >
iven119 关禁闭 已屏蔽
T-ROC探歌
探歌隔音怎么样
2023-12-29 23:38 来自陕西 回复
共有条对话 >
左铒_钉 关禁闭 已屏蔽
朗逸
建议去修理厂或者4s检查一下底盘。转弯响可能是底盘悬挂哪里不好发出的声音。检查一下看看。没事最好。回答如果有帮助麻烦点个采纳哦
2023-12-31 23:51 来自河南 回复
共有条对话 >
忙里又偷闲 关禁闭 已屏蔽
探歌1.4T涡轮增压发动机,7挡双离合变速箱
01-08 14:56 来自吉林 回复
共有条对话 >
付毫fuhao 关禁闭 已屏蔽
有不原因吧,去4S店里面检查一下吧,开着也放心。
01-08 14:59 来自吉林 回复
共有条对话 >
长春车友2675581 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
王哪跑8754 关禁闭 已屏蔽
没遇到过
01-08 15:06 来自四川 回复
共有条对话 >
长春车友32681 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
石头M 关禁闭 已屏蔽
问题不大
共有条对话 >
程序猿中的搬砖工 关禁闭 已屏蔽
去4S店里检查一下吧,看看方向机
01-08 15:08 来自广东 回复
共有条对话 >
FS车主1991 关禁闭 已屏蔽
按照你的描述,应该不是变速箱,可能是方向机、可能是差速器……
共有条对话 >
青春之砖 关禁闭 已屏蔽
没有遇到过这种情况哟
01-08 15:09 来自四川 回复
共有条对话 >
津门大众小凯 关禁闭 已屏蔽
建议去修理厂或者4s检查一下底盘。转弯响可能是底盘悬挂哪里不好发出的声音。检查一下看看。
共有条对话 >
萝卜147 关禁闭 已屏蔽
没有碰到过。你可以去4s店里看一下。
共有条对话 >
爱妈咪嘿 关禁闭 已屏蔽
探歌高端大气上档次
01-08 15:13 来自吉林 回复
共有条对话 >
花字怎么写 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    MoXMF 关禁闭 已屏蔽
    好车
    01-08 15:17 来自广东 回复
    共有条对话 >
    春暖花开sun 关禁闭 已屏蔽
    捷达VS7
    拐弯异响应该不是变速箱的问题,是不是转向轴的问题,建议去4s店检查一下!
    01-08 15:19 来自四川 回复
    共有条对话 >
    爱车挚友2632 关禁闭 已屏蔽
    你去店里检查一下才比较放心吧,别拖得过了质保期了万一有问题又是大把的银子
    01-08 15:21 来自山西 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56