热门 雅马哈 天剑K YBR125 提车作业 附合法上路的代价

全部回复 只看楼主

baoufo 关禁闭 已屏蔽
这帖子在摩迷网是射不了精的
常州车友5363334 关禁闭 已屏蔽
好车,声音很好听
6265234442 关禁闭 已屏蔽
冬天好起动吗?
m5p9f921 关禁闭 已屏蔽

霹雳小站429 2014-8-8 18:15:06 发表在 98楼

请买日系的车友们,想想我们为什么要买日系的车,车的安全性,可靠性固然重要,但是不要忘记了,我们没买一部日系车,所花的每一分钱就是拿去邀请小日的野蛮人,疯子用来制造战争武器来攻击中国,来奸淫我们的姐妹,爱人,老婆,包括我国的妇女,甚至老人也不放过啊。。。。。。你们都想过没有啊,历史将要重演,我们还要再当阿Q吗?需然我们的政府部门及官员令中国国民失望,但我们生活在这个国家,这是无法避免的,所以我们要爱这个国家,爱这份领土。。。。

咱们中国把那摩托车质量造好一点,我们肯定买民族品牌,只会仿造人家的。

霹雳小站429 2014-8-8 18:15:37 发表在 99楼

请买日系的车友们,想想我们为什么要买日系的车,车的安全性,可靠性固然重要,但是不要忘记了,我们没买一部日系车,所花的每一分钱就是拿去邀请小日的野蛮人,疯子用来制造战争武器来攻击中国,来奸淫我们的姐妹,爱人,老婆,包括我国的妇女,甚至老人也不放过啊。。。。。。你们都想过没有啊,历史将要重演,我们还要再当阿Q吗?需然我们的政府部门及官员令中国国民失望,但我们生活在这个国家,这是无法避免的,所以我们要爱这个国家,爱这份领土。。。。

你看看那建设沐风和雅马哈天戟质量简直差得远,新车骑起来一样,时间长了就差得远了,还有摩托车附件就不一样,打开侧盖再看看电池和空滤,都不一样。只要一模一样人们肯定买建设沐风。

YZW小智 2014-8-8 18:44:56 发表在 104楼

雅马哈的车只要常关注一下机油,怠速不要太低开个十几万公里跟一两年的车一样。

说的好,还要经常看看空滤,加好燃油,车子很耐用。

gw379112332 2014-8-8 20:32:13 发表在 108楼

1000公里时跑过115,这车值这钱已经三万啥都没修过就换机油加了一次电瓶水。

如果没有改装,绝对是快乐表

178625666 2014-8-8 20:52:11 发表在 109楼

我的100都跑不到?

别伤心,我的YB125S最快也是100,谁整天骑那么快,只要80码轻松到达就行了。
佛山车友7351783 关禁闭 已屏蔽
我家里也有一台黑色天剑。和楼主的一模一样,建议楼主改小的后视镜。后面坐骑的铁架不要。这样好看很多。
中山车友2749181 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
我的也是仿天剑YBR125。用着还行。6800
意孤行2011 关禁闭 已屏蔽
YBR125进藏利器
意孤行2011 关禁闭 已屏蔽
YBR125进藏利器
丹东车友3886469 关禁闭 已屏蔽
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪
cook1986 关禁闭 已屏蔽

我转身未来 2016/04/26 09:19:47 发表在 493楼

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

ybr125已经六年,基本一枪着火,冬天得打几次,拉风门热车。
门卫李大爷哦 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
我刚买了天骏,还没到货,YB和YBR发动机应该不一样,但是压缩比和功率扭矩一样
舟山车友1202413 关禁闭 已屏蔽
偶是07年天剑越野版,现在近6w公里,换过排气管,其他正常,问问各位,摩托车几年报废??我的车车外观太好了,不像10的的车
麦子哥来了 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
910075522 关禁闭 已屏蔽
張衡 关禁闭 已屏蔽

我还是喜欢我的雅马哈指针都是朝下的。而且雅马哈的质量真的没的说,还很省油我每次加50元都能骑到300-400公里。

事在人为靠自己 关禁闭 已屏蔽
为什么没买限量版?贵多少?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56