17款速腾 安装倒车影像 问题

差罘茤丶先笙 速腾
0浏览/2017-02-06 18:37
+关注
新车安装倒车影像是在4S店安装还是自己到外面去安装,安装这个破不破线呀,直接就能链接到原车的显示屏上的吗?在4S店安装 费用是多少呀!求老司机告知。
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

鲁H新速腾 关禁闭 已屏蔽
速腾
昨天刚装了一个,全部无损安装,取电有专用转换插头,在空调面板后门的雷达模块插头上转换
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

漳州车友8133387 关禁闭 已屏蔽
雅阁
同问
2017-02-06 18:47 回复
共有条对话 >
anquanjiache 关禁闭 已屏蔽
速腾

差罘茤丶先笙 2017/02/06 18:37:00 发表在 主楼

新车安装倒车影像是在4S店安装还是自己到外面去安装,安装这个破不破线呀,直接就能链接到原车的显示屏上的吗?在4S店安装 费用是多少呀!求老司机告知。

为什么要到4矮丝装,任何一个洗车店就行。100元完全可以搞好。
2017-02-06 18:50 回复
共有条对话 >
差罘茤丶先笙 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾

anquanjiache 2017/02/06 18:50:01 发表在 板凳

为什么要到4矮丝装,任何一个洗车店就行。100元完全可以搞好。

主要是怕外面破了线4S店不给保了,那可不麻烦了。
2017-02-06 18:56 回复
共有条对话 >
宁波车友4185051 关禁闭 已屏蔽

差罘茤丶先笙 2017/02/06 18:56:50 发表在 地板

我也这么像 打的钱都下去看 还差这几百
共有条对话 >
徐州车友0653075 关禁闭 已屏蔽
买个带倒车影像的行车记录仪 完美解决
共有条对话 >
速腾

差罘茤丶先笙 2017/02/06 18:56:50 发表在 地板

对师傅来说,你怎么要求,他怎么做。so easy.对我们,可能是难。
共有条对话 >
岁月如飞刀2014 关禁闭 已屏蔽
速腾

你不会买个不破线的导航?我教你怎么买
共有条对话 >
沧州车友1517748 关禁闭 已屏蔽
速腾
倒车影像在4s店他们肯定忽悠你换中控。到外面大一点的装具店改就行。
共有条对话 >
速腾

w走了n还有谁 2017/02/06 19:31:44 发表在 5楼

买个带倒车影像的行车记录仪 完美解决

我就这样搞的。
共有条对话 >
差罘茤丶先笙 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾

开59的 2017/02/06 20:05:30 发表在 8楼

倒车影像在4s店他们肯定忽悠你换中控。到外面大一点的装具店改就行。

原厂的显示屏是支持安装倒车影像的呀!不需要换显示屏的呀!换显示屏的是要安装导航才换的。
2017-02-06 21:59 回复
共有条对话 >
鲁H新速腾 关禁闭 已屏蔽
速腾
昨天刚装了一个,全部无损安装,取电有专用转换插头,在空调面板后门的雷达模块插头上转换
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
沧州车友1517748 关禁闭 已屏蔽
速腾

差罘茤丶先笙 2017/02/06 21:59:05 发表在 10楼

原厂的显示屏是支持安装倒车影像的呀!不需要换显示屏的呀!换显示屏的是要安装导航才换的。

是的,你说的对,其实上导航也是加个模块的问题。但是4s店就忽悠你让你换中控,当初就这么忽悠我,幸好我先到论坛里看了看,没上当受骗。
共有条对话 >
怀化车友8212784 关禁闭 已屏蔽
速腾
我过几天提车了,我也有这种问题,外面的店面不会破线吧?一般什么价位?
共有条对话 >
保定车友0961165 关禁闭 已屏蔽
倒车影像安装完毕后,显示红绿黄 标线么、
共有条对话 >
宿州车友2907174 关禁闭 已屏蔽
外面装的话 不破线需要多少钱 还有行车记录仪和导航一体的也不需要破线吗 多少钱 哪位老司机知道 谢谢
共有条对话 >
南京车友5299334 关禁闭 已屏蔽

可以不破线的,但是一般修车店会用倒车灯破线取电。

建议楼主多跑跑找靠谱的修车店,装原厂倒车摄像头,总计花费应该650左右(原厂摄像头500,安装费150)。让修车店买,谈好就行。省心。原厂摄像头也不用破线。

网上买找人装的话,一共350的样子。我就是网上买的,但是少了延时继电器,一时还不能搞好,麻烦的。

共有条对话 >
makelovesex 关禁闭 已屏蔽

你买点好货,材料好了相对于事故概率也低,假如你用的材料比原厂还好的话,你觉得会怎样
共有条对话 >
大兴安岭地区车友9218865 关禁闭 已屏蔽

济宁阳光男人 2017/02/06 22:00:58 发表在 11楼

你在网上买的能发个链接吗?我的车是2017自舒
共有条对话 >
鄂州车友7081517 关禁闭 已屏蔽

我也是17款自舒的。

我在马云家小楼汽车用品专营店买的,加了专用转换头和延时继电器,共计价格不到150元。

然后去找修理厂帮忙安装,过程有点艰辛,估计是师傅对大众的车不熟悉,加上刷出锁车喇叭声音,搞了6个小时,给了辛苦费1张毛爷爷

使用感受:图像清晰,没有传说中的滚屏现象,但回位有延时,不过不影响使用

共有条对话 >
鄂州车友7081517 关禁闭 已屏蔽

之前我也是纠结了很久,在论坛看了N多帖子,跑了几个修理厂,最后还是得自己去淘,然后找人安装

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56