瑞虎8电瓶多久更换?

fps591
0浏览 · 2023-07-12 08:57· 发布于广东
关注
大家的瑞虎8电瓶换了吗? 前天我顺路到4S点检测了一下电瓶寿命已经不达标,应该很快需要换了。 我的车才刚刚满3年,3万多公里而已。大家有没有换过电瓶的?多少钱,换多少安时的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

萧山19款虎八 关禁闭 已屏蔽
电瓶这东西没有标准,我的2万多就换了,该换了就换。
2023-07-12 09:47 来自浙江 回复
共有条对话 >
开着砖机游 关禁闭 已屏蔽
换的瓦尔塔72a旧换新500
2023-07-12 11:22 来自广东 回复
共有条对话 >
无敌9527 关禁闭 已屏蔽
设计寿命27个月。跟个人用车习惯关系很大,还有电器系统多,耗电设备多了,大多数电瓶寿命肯定没三大妈那种长。
2023-07-12 11:37 来自上海 回复
共有条对话 >
白灬虎 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
我的电瓶刚换了,三年半,四万五千公里,打不起火了,头一次没管,接电打起来了,第二次直接换
2023-07-12 12:38 来自山东 回复
共有条对话 >
崖系车主 关禁闭 已屏蔽
2年半,4万多公里,电池罢工了,换了瓦尔塔。
2023-07-12 12:50 来自广东 回复
共有条对话 >
suoguoqing 关禁闭 已屏蔽

4年,4万多公里,目前还好吧

2023-07-12 13:41 来自安徽 回复
共有条对话 >
hdwyl 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
19年九月的,前半个月刚换,两三次打不燃就换了
2023-07-12 15:35 来自广东 回复
共有条对话 >
大熊骑小虎 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
我的五年了
2023-07-13 06:22 来自江西 回复
共有条对话 >
林溪雅人 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
前阵子故障灯亮提示很多电压低,以为电瓶不行了,拼夕夕买了一个瓦尔塔银标75的,大概400多不到500,幸好和店家备注了先不发货,待我检查确认电瓶问题再发。到儿子店检查电瓶还是百分百,反手退掉了。拼夕夕领券买银标75的吧
2023-07-13 15:55 来自甘肃 回复
共有条对话 >
翠华山人 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

这有啥犹豫的,直接换,九个月我就换了瓦尔塔

2023-07-14 08:54 来自北京 回复
共有条对话 >
晴空2018 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

在不着车的情况下,量测电瓶的电压值,低于11V,马上换吧。正常的静态电压是大于12V以上的才算正常。所以换电瓶不是看跑了多少公里,而是看静态电压的,因为每个人用车的情况不一样,有的跑8万10万的,都不需要更换电瓶,因为人家天天用,电瓶充放电正常,电瓶寿命自然就长,有的用三万就要换了。我车就是6万换的,因为当时电瓶的电压只有10V多点,点火时明显感觉启动无力了,但还是能勉强点着火,最终诊断是电瓶主板坏,不能存电了,所以只能更换。更换的电瓶,虎8原装的就是60AH的,风帆品牌,更换时,规格选用60AH的就可以,至于品牌,可以根据自己的喜好来更换,我现在换的瓦尔塔,主要是更换时途虎上换电瓶当时有优惠,才380块,且附近就有货,商家可以当天来现场更换,所以当时就选了这个品牌,还有骆驼,风帆,博世好多的,自己看着换就是,随便选,都不会差。

2023-07-14 15:33 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56