咨询一个方向盘问题

Highbury丶
0浏览/2023-10-06 11:23/发布于 福建
+关注
之前我的车子上高速,方向盘有卡顿现象,在4S免费更换了减速装置。

但4S的工作人员不知道是技术不行,还是不认真。装方向盘的时候导致出了问题:把方向盘扶正的话(红线表示方向盘是水平的),车子是走直线的。但如果松手,方向盘就会往右侧偏个几度(橙色表示方向盘向右偏转)。被怂恿做了四轮定位也没办法解决。不知道车友有没有遇到类似情况,怎么解决。(以上不知我是否表达清楚,见谅)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小楼一夜听春雨ysll 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
应该是方向杆调歪了,我大通调了3次才给调直
2023-10-06 20:26 来自山东 回复
共有条对话 >
小楼一夜听春雨ysll 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
看错了,跑偏的话你试试把轮胎对换下试试
2023-10-06 20:28 来自山东 回复
共有条对话 >
天王杰 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
小问题。方向盘刻度装斜了一格。把方向盘拆下 往左移一格就行了 我以前帮朋友装定速巡航的时候也遇到过
2023-10-06 20:50 来自江苏 回复
共有条对话 >
枣庄车友8244832 关禁闭 已屏蔽

我的

2023-10-07 08:59 来自山东 回复
共有条对话 >
枣庄车友8244832 关禁闭 已屏蔽

准备去4S 店,往减速器注黄油

2023-10-07 09:01 来自山东 回复
共有条对话 >
川圣浩陈哥9977 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6

就是方向盘偏了   需要定位  然后调整前束可解决

2023-10-11 10:43 来自美国 回复
共有条对话 >
天津车友0207167 关禁闭 已屏蔽
我爱人8月底买的沐飒也是方向向右歪一点,跑高速向右跑偏,方向盘有一股扒劲。去了两趟4s店,人家说路都是有自然弯曲度的,而且电子助力的方向盘速度越快越重,车没问题,有问题肯定给解决,人要适应车。
2023-10-12 09:34 来自天津 回复
共有条对话 >
傲娇的小工人 关禁闭 已屏蔽
海鸥
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-13 19:21 来自江苏
    共有条对话 >
    大熊4040 关禁闭 已屏蔽
    库斯途
    我和你也一样,换了减速齿轮总称,方向盘就不正了,调了前束,但现在手不握方向盘它就自己往左轻微慢动
    2023-10-16 00:36 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56