请问众泰t800怎么样

三宝之迈锐宝丶
0浏览/2019-09-17 10:30
+关注
外观和内饰看起来真的好看啊,但是质量有没有问题啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

人在他乡33 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
车友对这款车的评价,以及这款车的质量相关的反馈你可以直接看下论坛的质量反馈区和车主口啤的评价。
2019-09-17 10:31 回复
共有条对话 >
ww77seven 关禁闭 已屏蔽
车无完车,建议先到汽车之家的口碑了解一下真实车主的反馈,然后再亲自去对比试驾试乘一下,好好找找感觉再做决定,毕竟买车是一件大事儿!
共有条对话 >
709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
这款车相对来说比较冷门了,一直销量都比较一般的,后期可以自己多去试驾吧
共有条对话 >
木一6717F 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
楼主可以看看论坛真实车主发出的口碑。每款车都各自有他的优缺点。还是建议楼主亲身试驾,体验下驾驶感受,然后根据自己喜好选择。

共有条对话 >
aei6q9xaf 关禁闭 已屏蔽
你这个情况,你可以去口碑上看看,车友的真实反馈,口碑上的反馈还是比较真实的哦!
共有条对话 >
MrXuchao 关禁闭 已屏蔽
锐界
楼主,您可以看对应车辆口碑,里面有车主真实提车价格,都真实车主对车辆使用评价,对于动力、空间、价格、油耗记录,优缺点都有介绍,具有参考价值。
共有条对话 >
笨绵羊咩咩 关禁闭 已屏蔽
了解这款车的具体情况的话,其实楼主可以去看一下汽车之家的。口碑里面都是认真车主们写的。
共有条对话 >
月黑风高23 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
质量说不准的,得经过时间检验,最好多看看车主的评价和口碑,这个比较有参考价值,车市遇寒冬,厂家的生存状况也要考虑的。
共有条对话 >
家家小秘 关禁闭 已屏蔽
众泰T800配置丰富,空间宽敞,悬架调教偏硬,动力输出平顺。另外根据车主综合评价,54%车主对众泰T800表现满意。家家还查到2018款 2.0T 自动尊贵智联型 7座的评分最高哦~
共有条对话 >
ag8g2lr 关禁闭 已屏蔽
这车比较冷门开着还可以,我去年买的七千多公里还没发现什么问题
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56