等待八个月终于看到了

0浏览/2020-05-23 22:38
+关注

2019年9月份订车,由059到800再到800-050,今天终于看到实物了,目前还没有提车。等的时间长可能与加装的东西多有关系吧。待提车后再分享。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

理所当然12345 关禁闭 已屏蔽
亲优惠了多少呢
2020-05-23 22:59 回复
瞎折腾888 关禁闭 已屏蔽
盾牌中网?
2020-05-23 23:12 回复
zzz571 关禁闭 已屏蔽
仓前
2020-05-23 23:13 回复
A骑猪兜风C 关禁闭 已屏蔽
我也是等了一个星期才提,要上牌然后贴膜,镀膜,才能开走
老司机换新车 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

a骑猪兜风c 2020/05/24 00:17:04 发表在 4楼

我是置换,付款当时就让开走,我要求做完镀晶再开走,由于旧车已经签了责任分割单,销售紧着嘱咐我小心驾驶旧车,三天后过来换走了新车,省着让人家担心,新车临牌开了一个多月才通知验车上牌
ar4ezf 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
同杭州,前天提的车,朋友你有车友群吗
核桃乾 关禁闭 已屏蔽
一样,我还是在北京
64185418 楼主 关禁闭 已屏蔽

顺其自然012345 2020/05/23 22:59:17 发表在 沙发

亲优惠了多少呢

优惠6
2020-05-24 08:04 回复

zzz571 2020/05/23 23:13:24 发表在 地板

仓前

滨江
2020-05-24 08:05 回复

a骑猪兜风c 2020/05/24 00:17:04 发表在 4楼

程序一样的
2020-05-24 08:06 回复

蔡斐帆 2020/05/23 23:12:09 发表在 板凳

盾牌中网?

是的,加装了P20
2020-05-24 08:41 回复
Enve0720 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我也是9月定制的,你为啥等这么久,而且是050的。可以负责任的说并没有4S没第一时间下进去系统。不过也好拿到了殊享版。所谓059-800-050,只能说销售不专业,或者被忽悠了。因为在定制的时候一定会知道你定的是哪个版本,不存在更换一说
黑八球521 关禁闭 已屏蔽

老司机换新车 2020/05/24 00:52:32 发表在 5楼

我是置换,付款当时就让开走,我要求做完镀晶再开走,由于旧车已经签了责任分割单,销售紧着嘱咐我小心驾驶旧车,三天后过来换走了新车,省着让人家担心,新车临牌开了一个多月才通知验车上牌

奔驰是怎么个置换法呀?您觉得置换划算吗?
老司机换新车 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

黑八球521 2020/05/24 10:40:17 发表在 13楼

奔驰是怎么个置换法呀?您觉得置换划算吗?

差不太多,主要是省事。和旧车部谈好价钱,直接冲抵新车款,签好责任分割协议,把旧车交给他们,开走新车,剩下的事情全部由4S办,我觉价格比二手车市低不了多少,关键是疫情期间,国4的车往外地卖挺难的,没人来收车,二手市场压价也挺狠的。4S也压了好多旧车,资金告急,我那个车半个多月才办过户手续
楼小眠 关禁闭 已屏蔽
车标被扣了?

Enve0720 2020/05/24 09:52:44 发表在 12楼

我也是9月定制的,你为啥等这么久,而且是050的。可以负责任的说并没有4S没第一时间下进去系统。不过也好拿到了殊享版。所谓059-800-050,只能说销售不专业,或者被忽悠了。因为在定制的时候一定会知道你定的是哪个版本,不存在更换一说

你好,9月份的时候销售的还是059,但业务员告诉我如果是精选定制拿到手的一定是800,大概3月份可以提车。不知道为什么一直是只能看到订单号,其他都看不到。春节后查到排产在4月份,这时业务员告诉我拿到的一定是050。因为我对提车时间无所谓,就顺其自然了。
2020-05-24 14:48 回复

楼小眠 2020/05/24 11:49:58 发表在 15楼

车标被扣了?

哈哈,厂家到4S店的过程车标是不安装的,等交车时在安装。
2020-05-24 14:50 回复
Enve0720 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

64185418 2020/05/24 14:48:14 发表在 16楼

你好,9月份的时候销售的还是059,但业务员告诉我如果是精选定制拿到手的一定是800,大概3月份可以提车。不知道为什么一直是只能看到订单号,其他都看不到。春节后查到排产在4月份,这时业务员告诉我拿到的一定是050。因为我对提车时间无所谓,就顺其自然了。

那就对了,就是奇怪的是我也是9月份的,为啥就是800的,你的就整到050去了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56