13年8月买的车、今年要不要上检测线?

lbcx3sba
0浏览 · 2019-06-17 06:29
关注
今年8月整整6年、要上检测线吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

180时速 关禁闭 已屏蔽
一般来说新车都是6年免检,如果超过6年的话,一般都是需要上线检查的,这个很正常。
2019-06-17 06:30 回复
共有条对话 >
泛滥滴小青年w 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
对,今年就需要上检测线了,一般提前三个月就可以去,也就是说现在有时间就可以检了
2019-06-17 06:31 回复
共有条对话 >
孤夜涵雨 关禁闭 已屏蔽
阳光
新车六年之内是不需要上线的,那么六年之后肯定是要做个上线检查的。现在的车基本上没有过不了的年审
2019-06-17 06:32 回复
共有条对话 >
A7SS 关禁闭 已屏蔽
你的车今年8月份就要进行上线检测了,具体你可以参考一下你车辆的行驶证吧。
共有条对话 >
娱乐圈清流 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
这个如果是6年的车子的话,到时候就必须要上检测线了,记得到时候一定要提前去,如果是错过的话,这个还要扣分的。
共有条对话 >
梦醒时分小三在哪 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

共有条对话 >
sephirothyf8 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
要滴,满了6周岁就要
共有条对话 >
凌乱白勺唯美 关禁闭 已屏蔽
第六年就要去了,记得先买了车险再去
共有条对话 >
13索八 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典
我也是13年4月上的牌、今年3月份去年审
共有条对话 >
lbcx3sba 楼主 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

凌乱白勺唯美 2019/06/17 11:08:42 发表在 8楼

第六年就要去了,记得先买了车险再去

保险还有两个月才到期、还不可以续保、可以去年审吗?
2019-06-18 06:20 回复
共有条对话 >
索纳塔

孤夜涵雨 2019/06/17 06:32:19 发表在 地板

新车六年之内是不需要上线的,那么六年之后肯定是要做个上线检查的。现在的车基本上没有过不了的年审

那就是我今年要上检测线了?保险还有两个月可以去吗?
2019-06-18 06:21 回复
共有条对话 >
索纳塔

mikoto 2019/06/17 06:32:42 发表在 5楼

这个如果是6年的车子的话,到时候就必须要上检测线了,记得到时候一定要提前去,如果是错过的话,这个还要扣分的。

好的、去年投的保险还有两个月才到期、可以去年审吗?
2019-06-18 06:21 回复
共有条对话 >
13索八 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典

大大大6 2019/06/18 06:21:46 发表在 12楼

好的、去年投的保险还有两个月才到期、可以去年审吗?

保险可以提前买、也可以先去年审、到期前再买
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56