你们的转速是多少?

全部回复 只看楼主

揭阳车友1193843 关禁闭 已屏蔽

銘海 2017/01/04 22:44:37 发表在 13楼

沥青路还好点,水泥路就大声了点,120以内还好,像别人说的,就一车而已,有钱买好点,钱少的能遮风挡雨就行了

这转速高就像柴油车,大的很
共有条对话 >
huanglibo689062 关禁闭 已屏蔽

銘海 2017/01/04 20:43:43 发表在 主楼

1.2基本型 高速经常这样艹对发动机伤害大不大啊、? 油耗是不是要高一些?

我的这转速满意
共有条对话 >
銘海 楼主 关禁闭 已屏蔽

huanglibo689062 2017/01/05 08:28:43 发表在 22楼

我的这转速满意

2017-01-05 10:23 回复
共有条对话 >
jilinzhongshi 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
没开过那么高的速度。自己开,60-80的时候感觉最省油。超过80油耗开始高了。具体高多少没测试过。
共有条对话 >
plahuhu 关禁闭 已屏蔽
转速高肯定费油,我的宏光跑高速和你差不多,我是1.2舒适版,不过我都跑100左右
共有条对话 >
rruefjar 关禁闭 已屏蔽
我跑过一次,那噪音受不了,就没跑过了
共有条对话 >
旧营 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
2000转才60
共有条对话 >
嗿睡的眼睛 关禁闭 已屏蔽
我的一样,开过一次差不多五千转才一百四十几
共有条对话 >
洛阳车友9504896 关禁闭 已屏蔽
用老麦超齿以后一箱油可以多跑一百多公里,相当于一箱油可以省5-60元,车高速巡航还安静舒服,五档2600转轻松100码
共有条对话 >
單身好萌 关禁闭 已屏蔽
我的1.2和你的也一样,从不考虑哄去哄去。会跑就行。现在1.7万公里了。16年9月底提的。
共有条对话 >
合肥车友3611522 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
共有条对话 >
桂林车友1986834 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
差不多1.2
共有条对话 >
我只土不壕 关禁闭 已屏蔽
宏光就是挨艹的主,还怕艹吗
共有条对话 >
南宁车友3592202 关禁闭 已屏蔽
小心区间测速,200元扣3分---我的血泪史啊。。。其余没毛病
共有条对话 >
谭海祥 关禁闭 已屏蔽
个人感觉开到120发动机的声音都很难受了,所有我一般都是开100-110。不敢再踩了,怕拉缸。我的是20141.2基本版
共有条对话 >
曾世豪SiHoa 关禁闭 已屏蔽
缤越
140开飞机咯
共有条对话 >
asman1986 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
我的也是1.2的,比你的牛逼多了,3700转
共有条对话 >
asman1986 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

某1年 2017/01/04 23:19:02 发表在 18楼

1.5的 130 4000转 噪音大 听着头痛

我1.2分的跑140才3700转 哈哈
共有条对话 >
西出阳关1997 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
100转速3000,发动机噪音受不了了
共有条对话 >
7986358 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

huanglibo689062 2017/01/05 08:28:43 发表在 22楼

我的这转速满意

怎么做到的? 也是1.2的?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56