精彩大片!90后喜提宝马X1!(更新内饰篇)

精彩评论

luobin1987 关禁闭 已屏蔽
宝马Ⅹ1不错,我提的1.5尊享,动力上班,跑高速够用。
淄博车友1957884 关禁闭 已屏蔽
楼主厉害了,和看了篇小说是的,思路清晰,文字表达流畅又不失幽默感,宝马车主就是不一般啊,俺是买车之前一直看的奔驰GL200,然后路过宝马4s店突然看见宝马X1,直接提车走人,买完以后才开始了解它,哈哈,有这样的车主吗?

全部回复 只看楼主

来去无踪22 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    BMWCIUB520 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    本楼已被删除
      雪域3650 关禁闭 已屏蔽

宝之马2019 2019/04/07 21:01:54 发表在 21楼

回复被删除。
      这个回复,我喜欢~
      来去无踪22 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        淄博车友1957884 关禁闭 已屏蔽
        开车就要开宝马,不是说做奔驰,开宝马吗
        雪域3650 关禁闭 已屏蔽

宝之马2019 2019/04/07 21:05:10 发表在 24楼

回复被删除。
        哈哈哈哈哈哈~
        思想斗争 关禁闭 已屏蔽
        比亚迪L3
        恭喜楼主!顺便问问那个底盘装甲是那种?我也想搞搞。
        宝马5系
        本楼已被删除
          成都车友4865003 关禁闭 已屏蔽
          奔驰E级
          小朋友,棒棒的,你能把你买的东西都分享链接就好了
          宝马5系
          本楼已被删除
            小小明egg 关禁闭 已屏蔽
            哈哈哈 恭喜
            宝马5系
            本楼已被删除

剪刀手EdwardDu 2019/04/07 21:55:10 发表在 32楼

回复被删除。
              不是 我没有马自达 嘿嘿
              宝马5系
              本楼已被删除
                cjhtyh 关禁闭 已屏蔽
                宝马X1
                尊享是不错,不过除了四驱和内饰,其他都可以外面加装,领先省下的钱看你怎么改了
                思想斗争 关禁闭 已屏蔽
                比亚迪L3

剪刀手EdwardDu 2019/04/07 21:20:20 发表在 28楼

回复被删除。
                是不是途虎包施工的?费用大概是多少?
                天涯明月心A1 关禁闭 已屏蔽
                跟我选车的历程一样,我也是这样的经历,只是还看多了一个别克昂科威,到现在还在犹豫中,还决定不下

剪刀手EdwardDu 2019/04/07 22:08:04 发表在 34楼

回复被删除。
                问题不大 我也是领先 还没提车呢 一起想想6.5屏幕咋搞
                ggddxxhh 关禁闭 已屏蔽
                虽然买得贵了点,但必须赞一下
                zjxsyht 关禁闭 已屏蔽
                宝马2系
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56