热门 与众不同,蓦然回首还是她

豆豆孩孩爱我
0浏览 · 2020-11-20 15:38
关注
长安CS55当时一直是我关注的一款车,虽然后来因为囊中羞涩没有买上,买了小一号的长安CS35PLUS,但是心中一直是非常喜欢长安CS55的,最近又出了长安CS55PLUS蓝鲸版,所以一定要亲眼看看。
爱车到了保养的日子了,在保养车间没事干,就来到了前面的销售大厅寻找最美的她。首先就被她的颜值征服了,因为我个人是个颜值控,我也感觉大部分人都是这样的,所以说一辆车的设计是非常重要的,要让人对她一见钟情才行。倒梯形的中网,熏黑的材质也感觉很时尚,中间菱形的设计也很好看。大灯设计也有科技感,开放贯穿式的红色装饰条也很有特点。再就是空间了,空间利用率非常高,一家四口在里面绰绰有余。再说说蓝鲸动力,确实强劲,起步快,没有顿挫感,提速也快。她的配置也不低,有定速巡航,有无钥匙进入和启动,360全景影像,自带GPS导航,还有语音控制,这些配置已经基本够用了。

首先印入眼帘的就是她的前脸

黑色的中央梯形栅栏

大眼的设计很潮流

侧面腰线

225的大轮胎

360全景

贯穿式的尾灯

悬浮车顶

厚重的车门

后排空间

后排有单独的出风口,USB接口

主驾上的控制按钮

多功能方向盘

中央扶手处的一些按钮

隐藏储物盒

往下按一下就能打开,里面有USB和12V电源

自动档把设计个性

中央扶手箱

打开之后空间也不?

阅读灯

总体来说,长安CS55PLUS蓝鲸版展现出来的综合实力是毋庸置疑的,,相信这款车会给你一个惊喜。

点击展开剩余85%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励
2020-11-20 16:03 回复
用我一生给你幸福 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
这车确实不错,很好看
2020-11-20 19:20 回复
北漂的书生 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
红色很喜庆的一款车,好看
2020-11-20 19:26 回复
宝贝我的爱王梦蕊 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
下辆车也买红色的
山东小龙 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
红色挺好看的 造型动感
D鲁西西 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
红色的还行
北漂的书生 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
红色车型漂亮
w86364306 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
赶紧换一辆
ylbloveghx 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
不错哦
大丫头2020 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS

这车看着不错

洪雅车夫 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
美极了
夜来思念你 关禁闭 已屏蔽
缤瑞
支持
夜来思念你 关禁闭 已屏蔽
缤瑞
不错的车子
一七去看海 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
漂亮啊
越堕落越快乐2016 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
车很漂亮。特别是红色的,很不错
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56