年审轮胎问题(求答)

文小彬2014
0浏览 · 2019-09-20 22:53
关注
最近收了3个16轮圈带胎,加上自己后备16轮圈带胎就可以去年审了,但最近听人说前后轮胎花纹要一致 或者前轮胎一致后轮胎一致,那么我刚收了三个二手轮圈带胎的,花纹明显没我后备胎的新,那么过到年审吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

中山老颜 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
轮胎新旧不会影响年审的,除非你4个轮毂的样子不一样,或者几个轮毂大小有差异车会影响年审。
2019-09-20 22:55 回复
共有条对话 >
盗版书生 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
别人告诉你花纹一致,这个是为了安全考虑,检车的时候人家不会看你花纹的
2019-09-20 22:55 回复
共有条对话 >
大正中牌 关禁闭 已屏蔽
应该来说这个应该不会影响多大的,我觉得你应该可以放心的过去,提醒年审。
2019-09-20 23:02 回复
共有条对话 >
文小彬2014 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐志

中山老颜 2019/09/20 22:55:13 发表在 沙发

轮胎新旧不会影响年审的,除非你4个轮毂的样子不一样,或者几个轮毂大小有差异车会影响年审。

谢谢
2019-09-20 23:11 回复
共有条对话 >
锐志

中山老颜 2019/09/20 22:55:13 发表在 沙发

2019-09-20 23:11 回复
共有条对话 >
锐志

盗版书生 2019/09/20 22:55:15 发表在 板凳

别人告诉你花纹一致,这个是为了安全考虑,检车的时候人家不会看你花纹的

2019-09-20 23:12 回复
共有条对话 >
mi敏敏mi 关禁闭 已屏蔽
锐志
难道朋友换了18的?一年准备换一次轮毂验车,刹车没换能憋住吗
共有条对话 >
锐志

mi敏敏mi 2019/09/21 14:52:35 发表在 7楼

难道朋友换了18的?一年准备换一次轮毂验车,刹车没换能憋住吗

是的 以前19,刹车也换了,年审要拆就懒得搞了
2019-09-21 21:44 回复
共有条对话 >
米其林工程师在线 关禁闭 已屏蔽

同一车轴上应装配同一规格、结构、厂家、花纹的轮胎(载重指数、速度级别一致)。

在只更换一条轮胎的情况下,新胎必须与同一轴上的另一条花纹沟槽深度接近,否则有可能会造成车辆跑偏等问题。(特别雨天湿滑路面排水能力不同,导致抓地力会有差异)

若您有任何的问题,

请记得随时在问题内加上#HELP 米#呼叫米工,米工会优先回答您的问题!

米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度不同等因素,均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。

共有条对话 >
锐志

米其林工程师在线 2019/09/21 22:17:08 发表在 9楼

同一车轴上应装配同一规格、结构、厂家、花纹的轮胎(载重指数、速度级别一致)。在只更换一条轮胎的情况下,新胎必须与同一轴上的另一条花纹沟槽深度接近,否则有可能会造成车辆跑偏等问题。(特别雨天湿滑路面排水能力不同,导致抓地力会有差异)若您有任何的问题,请记得随时在问题内加上#HELP 米#呼叫米工,米工会优先回答您的问题!米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度不同等因素,均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。

拿就去年个审也那么讲救么
2019-09-22 07:22 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56