求助:17岁男孩肥胖

dingding_cn
0浏览/2018-12-18 10:30
+关注
***从小学就胖,本以为到青春期会瘦下来,结果到了今天17岁了,已经净重200斤了,身高176cm。。。
我们2口子甚是苦恼,可是***不觉得。
主要是能吃,爱吃肉,也曾考虑过给他节食,不过想到每天都学习很晚,所以又放弃了,长身体补充营养也重要啊。
锻炼的时间很少,每天放学就写作业到10-11点。只有周末带他跑跑步,感觉没效果。
在这里问一下,有没有啥办法?要不要去医院看看啊。。。
这个年纪,在上高中,晚上饿一饿减肥靠谱吗。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

拉拉爸 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
脂肪只是表象,生活饮食习惯是本质

习惯不改,脂肪不去
2018-12-18 10:37 回复
上海冷 关禁闭 已屏蔽
叫他练习游泳,塑体型效果好。200斤肯定是太胖了
2018-12-18 10:40 回复
么劲么劲 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
真样子的寒暑假减肥很快的
2018-12-18 10:42 回复
就那一瞬间 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
你孩子为什么胖, 原因你自己都说了, 长身体补充营养, 那还问什么, 你的观念不改, 他永远减不下来. 我想起我小时候, 我妈每次给我盛饭就像跟碗有仇一样往死里塞, 这就叫做好心办坏事
apy38zrd2ah 关禁闭 已屏蔽
手术缩胃,越早越好,别相信其它的,真的会改变生活习惯的只有两种,一种是生活环境改变。另一种是有克服吸DU的毅力,第二种基本没几个人会有。
明天你好SH 关禁闭 已屏蔽
调整饮食结构咯。
affsh 关禁闭 已屏蔽
这年纪没时间锻炼,只有少吃点,红烧肉这种不要吃了,吃牛肉,鱼。内脏鸡皮都不要吃了。200斤体重偏重了,可能会影响以后择校的。
禅山居士 关禁闭 已屏蔽
饿两天
neo127 关禁闭 已屏蔽
这不是补充营养,这是营养过剩了,不控制以后找对象都成问题
J君君J 关禁闭 已屏蔽
英仕派
饮食结构?运动
mini_周 关禁闭 已屏蔽
节食,运动,你又舍不得孩子饿,那基本无解。
西瓜夏了夏天 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
六院有个胃转流手术据说效果很好,去试试
yangzi0128 关禁闭 已屏蔽
英朗
男孩子17岁已经不长了,不需要补充那么多能量。
忧从中来不可断绝 关禁闭 已屏蔽
控制饮食呗,幼儿园吃饭时候胖的小孩老师都让他们先喝碗汤,再吃饭,而且吃完不给加饭。胖的小孩基本上都喜欢吃肉,先控制肉,多吃蔬菜,宵夜只给适量水果酸奶,减肥没有不挨饿的,舍不得这个就别想了。
啥哈哈哈楼 关禁闭 已屏蔽
既嫌胖,又说长身体,你不觉得矛盾么
nonamechoice 关禁闭 已屏蔽
比较作孽的是,问题从小学就发现了,一定要拖到17岁~
lifebutadream 关禁闭 已屏蔽
Polo
去健身房找萌新哥哥
youkuopin 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫

dingding_cn 2018/12/18 10:30:54 发表在 主楼

***从小学就胖,本以为到青春期会瘦下来,结果到了今天17岁了,已经净重200斤了,身高176cm。。。我们2口子甚是苦恼,可是***不觉得。主要是能吃,爱吃肉,也曾考虑过给他节食,不过想到每天都学习很晚,所以又放弃了,长身体补充营养也重要啊。锻炼的时间很少,每天放学就写作业到10-11点。只有周末带他跑跑步,感觉没效果。在这里问一下,有没有啥办法?要不要去医院看看啊。。。这个年纪,在上高中,晚上饿一饿减肥靠谱吗。。

管住嘴,迈开腿,等他放假给他找个快递公司去做一段,就瘦下来了~
蔚来EF 关禁闭 已屏蔽

dingding_cn 2018/12/18 10:30:54 发表在 主楼

***从小学就胖,本以为到青春期会瘦下来,结果到了今天17岁了,已经净重200斤了,身高176cm。。。我们2口子甚是苦恼,可是***不觉得。主要是能吃,爱吃肉,也曾考虑过给他节食,不过想到每天都学习很晚,所以又放弃了,长身体补充营养也重要啊。锻炼的时间很少,每天放学就写作业到10-11点。只有周末带他跑跑步,感觉没效果。在这里问一下,有没有啥办法?要不要去医院看看啊。。。这个年纪,在上高中,晚上饿一饿减肥靠谱吗。。

郭德纲儿子了解下
wgx222 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
每天练一小时肌肉即可
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56