打开App享受高清视频体验

新车详细解读 缤果plus 宝骏悦也plus 五菱星光纯电 工信部379批

农民新八
0播放/2024-01-16 17:23/发布于 浙江
+关注
"要点 1.缤果plus和悦也plus都是四座。 2.网传缤果plus 500+公里,悦也plus 400+公里。 3.星光纯电要来了,上市估计等年后,重心更低,可以期待一下动态。 "

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

"要点
1.缤果plus和悦也plus都是四座。
2.网传缤果plus 500+公里,悦也plus 400+公里。
3.星光纯电要来了,上市估计等年后,重心更低,可以期待一下动态。
"

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小白C100 关禁闭 已屏蔽
缤果对于我这个只是城市代步的人来说,完全够用了,空间还大
01-17 08:49 来自江苏 回复
无忌海子 关禁闭 已屏蔽

500KM, 10万以下,跟钇为有得一拼。500KM的销量会猛增,估计

01-17 13:55 来自广东 回复
南宁车友6019290 关禁闭 已屏蔽
4座,可惜了。为啥不是5座呢
01-17 16:31 来自广西 回复
国金街 关禁闭 已屏蔽
五菱设计师真是太拼了,这新车一个一个的上,可是我已经买过缤果了,你上plus版是催我换车的节奏啊
抹茶奶油蛋糕 关禁闭 已屏蔽
从公布的数据看缤果plus尺寸更大轴距更长空间更大更能装了缤果系列这是要把空间魔术师这个称号贯彻到底了
01-17 18:45 来自山西 回复
小师妹开车了 关禁闭 已屏蔽
可惜了,没有出个9坐的!7坐也行
01-17 21:32 来自湖北 回复
香菜气泡水 关禁闭 已屏蔽
对于空间更大需求的用户群体 这款车更加能满足家用这一点
02-24 19:13 来自云南 回复
小勇Aaa 关禁闭 已屏蔽
配置也不错,外观内饰设计的很漂亮,而且三电终身质保。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56