帮朋友纠结选车,奥迪Q5和阿尔法·罗密欧 stelvio

全部回复 只看楼主

信仰四川 楼主 关禁闭 已屏蔽

洲际挚爱 2017/06/22 19:20:26 发表在 78楼

真帅!哈哈。从哪整来的

汽车之家啊
2017-06-24 10:55 回复
大头蝈蝈1 关禁闭 已屏蔽

信仰四川 2017/06/19 20:52:58 发表在 14楼

但是保养费肯定高

一万公里保养一次,你一年就跑几个一万?而且在外面可以正常保养的。去四个儿子的都是冤大头
大头蝈蝈1 关禁闭 已屏蔽

zm_slayer 2017/06/19 20:56:21 发表在 17楼

1500贵吗?

奥迪最贵1900多!奔驰宝马都是一万一次,奥迪是5000.
我的天空22 关禁闭 已屏蔽
Levante

阿文擦擦擦擦 2017/06/24 09:36:12 发表在 79楼

我也准备入手阿罗,平民法拉利~

我已入,留个微信可以讨论
信仰四川 楼主 关禁闭 已屏蔽

我的天空22 2017/06/25 20:25:58 发表在 84楼

2017-06-25 20:34 回复
温州车友9119910 关禁闭 已屏蔽
ar个性,q5稳
z1369110 关禁闭 已屏蔽
越挑眼越花
张家口车友0733834 关禁闭 已屏蔽
Q5太常见拉 还不如阿罗高端大气上档次
FM135 关禁闭 已屏蔽

Q5便宜 维修也便宜   ST比较小众 

空间Q5还没ST大  动力也小点  

天马行空123456789 关禁闭 已屏蔽
自由客

FM135 2017/06/27 08:21:30 发表在 89楼

Q5便宜 维修也便宜   ST比较小众 空间Q5还没ST大  动力也小点  

Q5没什么驾驶感,表现跟10来万的车没什么区别,就是配置多些,
石家庄车友2064402 关禁闭 已屏蔽

都不选,现在豪车遍地跑,它们充不了多大门面,选冠道、urv比它们实用多了,性价比也高太多了

郑州车友1971144 关禁闭 已屏蔽
酷爱阿尔法罗密欧stelvio
武汉车友2528139 关禁闭 已屏蔽
各有各的优势,我建议阿尔法,Q5早已烂大街了。
珍朱奶茶5339 关禁闭 已屏蔽
肯定要选stelvio啊 省油加速快 和玛莎一样的Q4四驱!!碳纤维的传动轴 安全性高 抗冲击性强,被誉为城市道路最灵动最舒适的~SUV!!DNA三种驾驶模式,还怕满足不了吗。个人支持stelvio
断桥and残雪 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT

Kilimanjaro丶 2017/06/19 16:40:34 发表在 地板

为什么考虑家人感受就q5,阿尔法这车有什么缺陷么

Q5是面子工程。AR是驾驶者之车
郑州车友7232977 关禁闭 已屏蔽
stelvio回头率高
阿文擦擦擦擦 关禁闭 已屏蔽

我的天空22 2017/06/25 20:25:58 发表在 84楼

xqs0120 关禁闭 已屏蔽
阿尔法的售后和整车可靠性还是要有待观望的!
张家口车友0733834 关禁闭 已屏蔽

Kanezl 2017/06/22 10:17:54 发表在 59楼

你买不起

你买的起??
Kanezl 关禁闭 已屏蔽

温泉鳞头鳅 2017/06/27 22:02:44 发表在 99楼

你买的起??

买得起,咋了?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56